QQ登录

只需一步,快速开始

苍蝇的爱情

[这个贴子最后由不愿错过在 2004/07/21 03:23pm 第 1 次编辑]

在别人眼里。这或许是一种悲哀。可是爱情就是爱情,不可以被设定,也没有人可以告诉你会在什么时候发生或怎么样发生!
    只此之前,我每天的飞翔都只是在毫无意义。我就在这种空虚而规律的生活这,享受着快乐。直到有一天,我透过那扇窗户,看到斜倚在床边看书的他。
    丰毅俊朗,余晖斜斜地铺在他身上,一抹奇异的光掠过他的眼际,恍惚中,他好像还向我张望了一眼,带着那点淡淡的忧郁和智慧的光芒。刹那间,我几乎忘记了翅膀的扇动,我不知道这是什么感觉?是不是一种叫着爱情的东西,就这样忽然从我心底冒了出来。
    为了要靠近他,我开始以百米冲刺的速度向他冲了过去,然后“嘭”地,我知道了一种叫玻璃的东西,然后在玻璃窗下一次次摔得头昏眼花,在巨大的疼痛之后我再次出击,我忘记了我只是一只苍蝇,更忘记了我根本的宿命,直到筋疲力尽的刹那,我无奈的停了下来,趴在窗上静静地看他。
    这之后的几天,是我平生最痛苦的日子,有几次我也曾离开去寻找另外靠近他的途径,但是都不行,于是,我依然徘徊在窗外,等待任何一个可能的机会。
    这一刻终于来了!
    那天他抽了很多烟,然后展期身子来打开了这扇窗玻璃,我终于抓住了这唯一的机会,准确的潜入屋子里。一开始,他没有发现我,我便站在衣柜的镜子上仔细打量着自己,然后我就看到了他,一步一步地向我走了过来,我的心开始狂跳,甚至情不自禁开始忘形地歌唱起来。
    这时,门打开了,一个尖嗓子的女子大叫:“苍蝇啊”,接着抓起一本杂志向我扑来,我知道我必须尽快离开这里,开始我更舍不得离开这里,离开他。哪怕在我如此狼狈如此张惶的时候,我开始一心盼望着,能用余光多看他几眼。我的力气快要用完的时候,我做出了最后的决定。我努力地向他飞过去,终于停落在他洁白的额头,然后深深地吻了下去……
    啪~!接下来,我感觉一股沉重的力量向我压了过来,在极大的幸福中,我终于笑着死在了我心爱的人手里……

苍蝇的爱情

好笑的苍蝇的爱情,好可悲的苍蝇爱情。

苍蝇的爱情

姐姐看来是无奈的感慨吗    就象飞蛾一样   只为了完成自我心愿   为了那瞬间的美丽

苍蝇的爱情

死在爱人的手里也心甘吗?

苍蝇的爱情

呵呵,,世界上不是有很多人同这只苍蝇一样,为自己的以为的情感执着么。如飞蛾~

苍蝇的爱情

这世界唯一无法用对错指责的,就是爱情了,即使是苍蝇的也一样
    爱情的过程有许多就象梦一样,醒来依然是那一片空白……

苍蝇的爱情

西~说到把生命这的大半精力都放在爱的追逐中,首先想到的还是另一种截然不同的动物……兽中之王的狮子。
    狮子在追求中首先就的打败众多竞争着,其次还的维护整个家族的安危。更要为母狮寻找捕捉食物。然后还得平均安排自己的精力给每只母狮。还要时不时的接受众多年轻力壮者的挑战,昼夜辛苦的执行雄狮的使命,直到被别的挑战着打败或生命是最终。
     与苍蝇相比,它的一生也算是轰轰烈烈了。苍蝇的爱一开始就建立在了不平等的格局中,无论它怎么用心的爱的死去活来,在对方的眼里心中,始终是一只苍蝇而已,跟蚊子,臭虫、老鼠并列的苍蝇。
    当一个人发现自己在所爱的人心里如苍蝇一般,真的一种无以言喻的悲哀,更悲哀的是这只苍蝇还一往无前的爱着~~~

苍蝇的爱情

可是爱却无可指责,谁都有爱或被爱的权利,至于接受还是拒绝,那又是彼此对方的权利了……

苍蝇的爱情

同意荷风哥哥说的!~