QQ登录

只需一步,快速开始

如火心绪

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/07/21 07:51pm 第 1 次编辑]

[color=#808080]当岁月在转身流走,执着的情感还在漂泊。曾经思念的人,曾经深情的爱,都已经成了今天挥不去的思绪。当命运在安排中反转,早逝的缘份还在沉默。曾经厮守的梦,曾经流过的泪是否还能体会着相爱与缠绵。爱在回首间,总是让彼此停停走走,忽略了最初,忘记了梦里,而去回首着刻骨铭心的天长地久。

曾经为自己能写出这样的文字而窃喜,绚怀着过去,折磨着自己好象早已成了我的习性,痴迷用文字组合排列的心情,我不知道该怎样说清我对文字的态度。

?我总想试图挽留那些稍纵即逝的感觉,不为别的,只为老了的时侯,有一些可供阅读的记忆。就象飘落的尘埃,即便是无声无息,也有它自己陨落的自由痕迹。

常常在电脑前一坐就是一天,直到眼睛模糊得让我恐惧。我不停的用指尖敲击着键盘,让它发出一种单调、孤寂而又抑扬顿挫的声音。我喜欢文字,喜欢让冰冷的手指轻吻生硬的键盘,喜欢由着心情在屏幕上涂抹或华丽或诡魅或冰莹的色彩,喜欢撒开张张灰暗文字的雨幕,将自己的心情淋湿,再挣扎着放飞……?

暗夜舞动,此时已尽深夜,我写着心情随笔,好久没有写东西了,特别是有关心情,一个人的世界,一个人的精彩,一个人的落寞,有欢,有泪,偶然翻开林子里的日记,读那时的心情,感动那时初上网时的单纯与天真,或许,我再也写不出那样的随笔。酸楚,酸楚,除了心酸,我还为自己留下点什么?那心痕该让自己尘尘封了吧。

日子总是在匆匆太匆匆中悄然而逝,不管你如何不愿,它都不会为你停留,我们都在玩味着日子,等到拿手数的时候,却发现什么也没有,空留一片枉然。爱情不正也如此。从北京回来,心情一直沉入最低谷,有时我会突然的伤感,有时我会突然的落泪,有时竟有种莫名的心烦,这都让身边的他手足无措,其实我们都已心照不宣了,但很欣慰,我从他的眼神中读到的没有指责,有的只是满腔的怜惜,一次次的自责,一次次的扪心自问,我值得他这样对待吗?我看到的是一种永恒不变的感动,他说:“我不再奢求太多,只求再让我重新拥有,那就是一生一世在你身边。。。。

我是一个自私的女人,面对他深情如水的爱意,我离不开。而我习惯在他的宠爱下变成一个张扬的女人,我张扬一个女人的个性美丽,还有一个女人的寂寞,他的纵容让我变成了一团火,不安份的火焰随风撩烧,而他也因此说自己是水,不是为了吹熄我,也不是为了自己的风生水起,而是助长了我的生命力。。。。

我流着泪,感动的泪。我又找回我迷失的支撑点,可这时我分不清是因为感动还是因为爱,请原谅我,无法抹去心里那道最深的伤痕,请原谅我做个自私的女人,请原谅我始终说不出我爱你,守侯的爱情没有终点,只有千变万化的梦寐,你能坚持吗。。。。。

有人说爱情可以使人年轻,也同样使人衰老。我看见了,无奈桥头的孟婆在向我招手,我不愿去也不想去,因为我心里有你我割舍不下,我放心不下,我更不想喝她手中的汤,可是,没有人拉我,我的身体轻飘飘地朝婆婆飞去,衣袖里的一丝残香随泪跌坠。化作斑斑清痕。。。。。

原谅我,一个自私的女人在午夜写下凌乱的寂寞文字

雨婕随缄

如火心绪

我说人生是一种机遇,爱情是一种缘分,即使无缘常相伴,聚出的一瞬间的辉煌,也足够永生永世的回味和难以忘怀。

其实你不是一个自私的女人,你是一个让人怜爱的小女人才是。。
我感慨着。。。

如火心绪

熊熊火中我是一只飞蛾,永远不后悔!~

如火心绪

妹妹的文字总让我伤感,看几篇我总无法安慰,不知道对你说些什么?就让我叫一声好妹妹吧,一路多保重。

如火心绪

下面引用由静水流深2004/07/21 09:04pm 发表的内容:
妹妹的文字总让我伤感,看几篇我总无法安慰,不知道对你说些什么?就让我叫一声好妹妹吧,一路多保重。

呵,谢谢哥哥,那就请你只当这是文字,而非是心情,而非是妹妹本人。
有时候,文字并不能代表一个人。
:)

如火心绪

下面引用由雨枫2004/07/21 08:56pm 发表的内容:
一个忧郁的女子,轻轻吟唱暗夜的恋歌,让人生疼,忍不住想要给你温暖,希望你快乐……

嘎,雨枫真是谢谢你了。。。。。。

如火心绪

哈哈哈哈,我敢说,梅卿你不会超过20岁......

如火心绪

写写是可以的,但不要总是为它所扰,
就把它当成是一种写文字的理由,让更多的文字因为它
而美丽。

如火心绪

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/07/21 10:58pm 第 1 次编辑]
下面引用由天石心2004/07/21 10:45pm 发表的内容:
哈哈哈哈,我敢说,梅卿你不会超过20岁......

呵呵,天心吧,这样叫着舒服。不打字好打。。。

你看了我所有的文字吗?我不超过20岁?

是我文字中透露出一种叫做幼稚的东西吗?

或许你的感觉是错的。。。。
或许是我的文字错了。。。

如火心绪

我流着泪,感动的泪。我又找回我迷失的支撑点,可这时我分不清是因为感动还是因为爱,请原谅我,无法抹去心里那道最深的伤痕,请原谅我做个自私的女人,请原谅我始终说不出我爱你,守侯的爱情没有终点,只有千变万化的梦寐,你能坚持吗。。。。。

姐姐懂你,因爱而生感慨,因恨而生无奈。心有千千结,柔肠又百转,有缘人即在眼前,又何必苦守着伤痛。既然心里有割舍不下的爱,那就让爱来温暖你,让真诚来打动你,让心中的彩蝶飘飞在爱的天空,让你的人生绽放辉煌。姐姐的祝福!!!

如火心绪

[这个贴子最后由碧落故人在 2004/07/24 10:09am 第 1 次编辑]

我知道你,每一个字的真诚,更明白你每一个字的叹息。生活,总是没有绝对的欢乐,更没有绝对忧伤,只有在你把忧伤过滤之后,快乐才会凸现出来~乖乖。。应该屏弃一些不该的胡思乱想了~~

如火心绪

谢谢姐姐。懂我者姐姐也。。。。
大哥,我最亲最亲的大哥啊。。。
妹妹何常不想忘记一切,何常不想做个快乐的小女人,可心里总有那么一丝丝的牵挂。心里总有那么一丝丝的幻想。心里总有那么一丝丝的无奈与伤悲。。
我时常不知道我要跟谁说?在他们眼中,我已经拥有了一切女人们千方百计想得到的东西,我更怕等我说的时候。会被身边的朋友当成是怪物,当我是犯贱。
所以我只能借作文字却表达我心里的阴霾,请原谅我的灰色文字吧。把文字当成一种出口,写完了,心就开了。我会告诉自己我还活着。。。。

如火心绪

但愿。。。。。。唉~