QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]转身而去

[watermark]    在这寂寥的夜晚,有个人静静地坐在电脑的面前,心里突然之间伤感起来,是不是好朋友不再出现,还是~~想起来也是这样,你说网络上的好朋友怎么说不见就不见了呢,那深深的情怀,是否在一转身的时候,就会淡淡而去吗?而在转身之间我们又走了多远呢?
    我看过这样的一本书,它里面有这样的一句话我现在还记忆犹新“转过身去的一瞬间,就远的再也够不着了”想着想着,思念的泪水突然尖涌出了眼眶......是的,我们无法阻止时间一天天的过去,也知道在虚无飘渺的网络上相遇,终究会有那么一天我们会音信全无的。但我想说:“我的朋友你虽然离我而去了。离我而去的是你的背影却带不走我对你的思念的幽默的情怀”。
    离别的车站,忧伤的情怀。朋友你是否真的远我而去了。你难道忘了我们曾经有过多少个畅谈的夜晚,积聚的友情亦变得纯洁真诚,有点像那熟透了的葡萄散发出芯人的幽香.....待我们惊觉的时候,已然到了该转身离去的那一刻了。一转身,便是路见两人,各自天涯漫漫无归路。
    朋友。真诚地叫出这两个字。我在你的背后,凝望着你的挥手,在你转身淡然离开的时候,留给我的是背影,带不走的是友情的思念我依然在等你的再回首!!“执子之手,与子同归;执子之手,与之皆老”这句话的深奥又是你我能懂得的吗?你我可能要用一辈子的时间去体会,纵然是情怀索然真情流露。也不敌一个转身。转身的是背影,彼此都进了往事。曾经几何,还在想着有那么一天,我们会在那熟悉又陌生的地方,是那么的一转身,就又看见了你!可是~~却一直没这个可能!
    朋友~你曾经是我情感世界里的一部分,珍惜我和你在一起的时间,在我们偶尔转身的时候,是不是应该再回首,依然有眼睛和眼睛的重逢和相视一笑的幸福。默默地等你再回首~~~!我的朋友~~~~!
    http://www.9flash.com/html/1268.html
    再回首
    云遮断归途
    再回首
    荆棘密布
    今夜不会再有难舍的旧梦
    曾经与你共有的梦
    今后要向谁诉说
    再回首
    背影已远走
    再回首
    泪眼朦胧
    留下你的祝福
    寒夜温暖我
    不管明天要面对多少伤痛和迷惑
    曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
    才知道平平淡淡从从容容是最真
    再回首恍然如梦
    再回首我心依旧
    只有那无尽的长路伴着我

[/watermark]

[原创]转身而去

读过你的《懂得放弃才能领悟爱的真缔》,再回头看你领悟前的思绪,真的想起许多……
    爱是没有也不需要理由,爱又总是糊里又糊涂,总是清醒有理智,也许不配得到爱……
   但总是沉迷于爱中,那又不是现实所允许,生活不仅仅只凭爱就可以生存……
   向离去的背影告别,将美丽藏在心的深处,生活,往前~~~~~~~~~~~

[原创]转身而去

想放下一段情  去走自己的路   是非常不容易的    回眸一笑吧:)

[原创]转身而去

呵~曾经总是这样的沉~最怕看见背影,飘而浮~渐而远~~~~~

[原创]转身而去

再回首恍然如梦
   再回首我心依旧
   只有那无尽的长路伴着我
喜欢你的文字,深情打动人

[原创]转身而去

“转过身去的一瞬间,就远的再也够不着了”
人已转身远走,而我还傻傻地停留在风中,等待。。。。。。

[原创]转身而去

转身而去,错爱不再回头。。。