QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]别离情愁

[这个贴子最后由南阳在 2004/07/29 04:09pm 第 1 次编辑]

夜晚又来临了,独坐在电脑前的我,在静静的等待你的出现。思念的思绪在飘啊飘~就象你那下着的雪花,你是否感受到我对你的爱恋。最近怎么在网上老是见不到你《我最好的朋友》的音影了。每次我都是满怀希望的上网,又载着失落的心情下机,是不是这次你真的离我而去了。心绪不顶的我我今晚到那《雨后池塘》去看了,要不是你跟我要哪个网址我真的忘了我那属于自己的温馨小屋,在那听听那池塘的蛙声,我的心情真的平静了好多。还有我在那里见到你写的心情日记。我似乎明白了什么。
    “QQ里的聊天,一次天真的释放,一首午夜的歌。QQ,一座温馨的小屋,一个温暖的家。几个月来,我尽量避免让它影响我的生活,于是我努力把自己分开,一个属于白天,一个属于午夜,我把零点看作是昼与夜、现实与理想的交替,两个我在此刻见面、融会、统一。我不喜欢白天的我,因为欲望和善良折磨着我,让我无处躲藏。于是我决定用音乐和真情构建一座小屋,每次到里面,我都会把自己彻底清洗一番,然后从朋友的戏语和故事中寻找自己的影子,我知道那才是真正的我。音乐是无形的,聊天是惬意的,美的旋律在这里轻松的荡漾,自然的情感在这里自由的飘逸。我在小屋获得的奇妙感觉是文字所难以传递和表达的。不过,在这里我的整个人也是矛盾的。对待知音朋友,我掌握不好尺度,直白一些,怕瞬间的感觉刹时溜掉,含蓄一些,又按捺不住自己激荡的情怀。想了很久,我决定为它拍一张“照片”,此刻交到日记手中的只是一张底片,需要用我的心情在适当的时候把它冲洗出来。”
    看了你写的这些我感触很深,我又何尝不是如此呢。我想你最近不在网络上出现是不是.........我曾经戏说过我要离开网络,离开熟悉之陌生的朋友,离开那曾经留下我们足迹的聊天室。这次我是真的要离开了。但我又想离开的时候在网络留点什么,谢谢阳光文学天地给我了这个释放情感的舞台,我把我这几年在网络上的感悟和对你的暗暗的爱恋的心情故事通过我的文字给体现出来,此刻想离开的念头就越来越浓了,我想我是到了必须离开的时刻了,我是为了你才迷恋网络的,我想我也是为了你《我最好的朋友》而离开这玄幻的网络,离开我曾经用心付出的网络,离开你我他~慢慢的淡出网络,回到现实中去,就这样静静的离去,回到以前那平静的你我,,我想你做的是对的我们就应该慢慢地淡出而不是在这飘渺虚幻的网络中去求得什么得到什么,让你我在现实生活中得到幸福。我想你《我最好的朋友》哪天不经意到这里看到我的文章和算不上诗的诗,那就是我对你的真情流露。我也真情地祝福看我到我写的诗和文章的朋友快乐!

《别了---------最好的朋友》
    此刻 我决定离开
    你会不会有一丝丝的挽留
    此刻 我叫我忘记了你
    你的泪会不会落下
    此时…………
    此刻 我离去了
    你退出了我的生命
    我退出了你的视线
    你是不是还笑着为我祝福
    我走了 你不要想 无论多思念
    我走了 我不要哭 就算会忧伤
    明天一个人的我会微笑前行
    明天一个人的你~~~
    虽然它或许是伤心的开始
    故事轮回总是一次又一次
    什么将都变成往事
    此刻
    离别终于来到
    你是不是还可以微笑
    如果有一天
    你彻底的忘记了我
    我是不是会感应到
    如果有一天
    很久以后的一天
    可以再次遇见
    我是不是可以和你说,
    我爱你……
    别了-------我的朋友!!!!!!

[原创]别离情愁

其实我也不明白,为什么每一天要藏匿在网络里将富余的情感流露,将无尽的思念倾诉,有一天我终于明白,原来这里有我期盼的东西和寻觅的情感,虽苦却也心甘,因为短暂的生命里,我终于找到了你,可是你却要离去,将留下无尽的思念与我相伴。别了-最好的朋友。很久以后的一天 可以再次遇见 我是不是可以和你说,我爱你……
无奈的人生,网络给了我们快乐也给了我们伤悲

[原创]别离情愁

哈哈   两位哥哥在那里相互的酸那:))
故事轮回总是一次又一次
什么将都变成往事
身后灯火竦珊处
歌手弹动乐谱的琴弦
似淌着凄楚酸酸的清冷残月
那其中几分茫然不安的如泣诉说
仿佛唱出我心中远行的恋歌

[原创]别离情愁

老蔡说,网上的邂后具备一切浪漫的条件。而浪漫中的男女总是比较容易心动的。
网络中的爱情故事,我看了太多,太多。多得让我心悸。。。。

[原创]别离情愁

嘿嘿,雨后池塘,好熟悉的名字,我曾经也在那里有一个小屋,但久已不去了。
也许,网络就是如此吧,喜欢一个地方久了,就会成习惯。喜欢一个人久了,就会想要永远在一起。如果这种习惯被迫改变,心愿也无法成为现实,就难免凭添一些无法言说的愁情别意吧。久而久之,就倦了。累了。但人终究是理性的,等你静下心来想一想,你就会看清很多。那时,你所做的决定,也许,就不会再有什么迷茫与痛楚了。