QQ登录

只需一步,快速开始

夏夜如水

夏天丰盈的夜,轻柔而湿润,随着钟表沉着亲密的低低催眠,心也一点点丰盈起来.,窗外风儿贪婪亲吻那绿色 雨水过后的土地 处处响起抽芽拔节的骚动;耳畔 回响阵阵轻盈的足音,如此深夜 是谁扣打我的小窗 ;掳我去夜风畅游?
   月也温柔,风也温柔,温柔的夏夜中,一切都是温柔的。 于是夏夜中,心也温柔了起来。
我光着脚丫偷偷跑到窗前,从窗帘的缝隙里想要听到风和树弹奏出的爱情之音,我想,在这样的夜晚,无数已辞红尘却不肯安息的灵魂还在轻吟她们已成绝唱的情歌吧;为情所困的生灵是不是还在寻找夜空中属于自己的星星。
    夜风悄悄的密了,凉意渐渐渗透了全身,此时,真的好想让你温柔怜惜地拥我入怀,用你的体温来温暖我的心,在你的怀里,我的一切都化作一声叹息,软弱而又满足;生命也如同轻烟一般,不再有重量。孤独和寂寞也融化在夜风中,你轻轻地在我耳边吟唱,唱那首:如果你的脸上有一些泪滴,请不要靠在别人肩上哭泣……

夏夜如水

夏夜如水,柔情似水,女孩儿的心也浸润在似水柔情里,陶醉了……

夏夜如水

在温暖的月夜
思绪也随着风在律动
遥望远方
心海溢出玫瑰的气息
思念的花绽出真诚地芬芳

夏夜如水

如果你的脸上有一些泪滴,请不要靠在别人肩上哭泣……
我来了。靠在我肩膀。

夏夜如水

今夜,夏夜如水,月淡如莲,谁在无梦的夜的边缘徘徊