QQ登录

只需一步,快速开始

秋夜看星

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/08/29 07:03pm 第 1 次编辑]

[color=#9932CC] 今夜无月。于是少了一份月光曲的迷蒙。无月的夜竟也有一种教人心疼的美。

冰冷而淡然。
  柔和的潮声,是繁喧俗世中的一缕清音,是炎热仲夏里的一涧清泉。
  秋风飕飕,夜凉如水。
  那一串清清的,盈盈的星泪钳镶在穹际中摇摇欲坠,在疲倦的心叶上绽放出柔
  情似水的神韵。 秋夜的冷啊,雪藏的伤悲。

绚烂的星点织满云空,划过漆黑的苍宇在萧瑟的海风中纷纷落下,坠落在银白色的海面上。 那不是流星,却如流星般美丽而短暂。于这残红满地,枯叶飘零的冷秋时节,这些色彩便有了残阳般凄美。

一簇簇烟火呼啸而起,如轻歌曼舞的少女,在夜幕中展现它们娇羞的笑靥与卓越的身姿, 然后化作一缕云烟,在风中淡然散去,燃尽短暂的生命只为了换因那一瞬间的美丽, 眼前的美丽是短暂的,而永恒的美丽,却镌刻在心中。
  爱情,不也如此么?短暂的美丽,便是一生的浪漫。忽然就想起在读一位网友的文章时心头一紧的那句话“ 疯了一样地在刹那中飞快的回忆爱过我的和我爱过的。”
  爱情,爱情有些陌生。
 这么久以来总是敏感地排斥这两个字,以为拒绝爱情就不再有痛苦,于是没有生命灵魂地在网上存活着,幽灵般四处流荡,读别人的故事, 看网上情痴的风花雪月。嘲笑着自己的爱情。 以为那些至真至纯至柔的爱情,只不过是一个美丽的童话,是让人转然神伤的海市蜃楼。
  爱过我的和我爱过的,爱过我的,和我爱过的。我在心底反复地咀嚼着这句话。

于是猝然间一种久违的悲伤便在心头涌动。 就让曾经的美丽留在记忆里,把过去的痛苦埋进沙里。十年,百年,千年,直至化作一片虚无。 爱情短暂,一样可以成为永恒。
  远山和近水在色彩中叠然交错,好似著名画家笔下的一幅绝画。千山万山忽然昏昏瞑瞑,似乎也为这美色所动容迷醉。
  今夜呵,今夜!
  细沙在脚下啜泣,那不是痛苦的呻吟,是为这绝色的美丽,为这夜色的温柔而感动的啜泣。 掬起一捧细沙,葬去的是灵魂,留下的是心间的一瓣浓香。小心的拾掇这一滩零落的星点,却只拾起一叶碎片。 抹去视线野的那一幕漆黑,是一座熠熠闪烁的星河 而友情,是天边最亮最美的那颗星。

秋夜看星

无月的秋夜,星明夜澄清,心绪浸润了浅秋的凉,挂在遥遥的天际边,远去的.眼前的心事叠然交错,在刹那中飞快的回忆爱过我的和我爱过的。于是猝然间一种久违的悲伤便在心头涌动。

秋夜看星

友情,是天边最亮最美的那颗星。
在寒凉如水的秋夜
思绪也飘飞怅惘
往事的痕迹印在心里
如过往云烟
飘渺~~~~~

秋夜看星

友情永远是那颗最亮最美的星,
不管是天各一方,还是咫尺难以相见,
心都是相通的。

秋夜看星

今夜无月~群星在寂寞中谱写诗意的明暗~一切都遥不可及,一切都在眼前~不敢学星星那顽皮的眨眼,只怕就在眨眼间,闪烁的她归于寂静~流下夜色的黯然,无星无月~
调皮~

秋夜看星

秋夜看星,女儿家的心事也撒满了星空……

秋夜看星

每一颗星星都在诉说着一个心思~~~

秋夜看星

无月的秋夜,星明夜澄清,心绪浸润了浅秋的凉,挂在遥遥的天际边,远去的.眼前的心事叠然交错,在刹那中飞快的回忆爱过我的和我爱过的。于是猝然间一种久违的悲伤便在心头涌动。

秋夜看星

下面引用由柳无尘2004/08/30 08:29am 发表的内容:
:em14: 谢谢

秋夜看星

小调皮的文字,依然是那么的精致而忧伤。每一句,都蕴含着灵气。喜欢~~~~

秋夜看星

谢谢各位的回复。想念。。。。一直没有时间上网。。。

秋夜看星

夜露微寒,秋夜,看的是星晴,咀嚼的却是心情吧

秋夜看星

下面引用由暧昧2004/09/12 09:31pm 发表的内容:
夜露微寒,秋夜,看的是星晴,咀嚼的却是心情吧
-=-=-=-=-=

-=-=-=-=-=
呵呵。知我者你也。。。。
好久不见。或许我更希望能在QQ和你一同聊天一同品味心情。。。
我想我们会成为很好的朋友的。。。

秋夜看星

秋天应该是个什么样子的主题呢?而关于写秋意的文章什么样的才是美文?朋友~当你看着这些浸饱了真切情感的文字,你的心灵肯定会不禁随之颤动。是否还记起了内心依旧存在那快纯洁的天空?美,就是那样的一种纯洁。这种纯洁,是在我们每个人的心里的。看,这些可爱的姑娘竟然写下了如此让人泪下的笔迹,文字中也透露出这样的锦绣心肠。拿起笔吧!记录你的心情,真诚自然精彩!美文~~!