QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]梅苑小筑

[watermark]
    当那场灭顶之灾猝不及防地从天而降,我整个人傻傻地呆在了空旷的原野,曾经的家园一片狼藉。泪水点点洒落在脚下的泥土,转瞬无踪,凄切的呼唤在风中颤抖着,顷刻消散。
    脆弱的心经受不住这突然的打击,我决定像蜗牛一样缩进黑暗中,做一只夏眠的茧。固执地封闭了自己,任凭你苦苦劝说。于是,你让我给你时间,等在废墟中重新建起家园,你就带我远走,不再让我的心灵再受到伤害。
    静静地等待着,看你来去匆匆地忙碌的身影,不禁为自己没有能力帮助你难过。默默地跟在你的身后,不能搬运抬扛,就去捡拾碎砖片瓦,拔一下荒草吧。
    完工了,却迟迟看不到你的行动。悄悄提醒你,你满脸歉意,你已经离不开了。
    无言。我也舍不得曾经付出过的一切,那些往日的情景常常浮现,让我欲罢不能,欲走还留。可是,我实在不喜欢喧闹,我要你帮我建一座小房子,就在这片梅苑旁边。
    我要在每个夜晚守在窗前,默默地看着你忙忙碌碌,不时地为你奉上一杯热茶,为你擦去额上的汗珠。远离喧嚣,依然能够听见故友的欢笑,望得见故园花开花落,雪飞梅香。
     从此,我不再失落,不再彷徨。清晨,思念随朝霞撒满心田,如秋雨中的涟漪,绵绵不绝。夜晚,丝丝柔情在浓浓的夜色中静静流淌。不再孤独,没有了落寞。这一切,只因为有你。
     衷心地说一声谢谢你,亲爱的朋友!有你的日子,春天将会永驻!
[/watermark]

[原创]梅苑小筑

姐姐的深情,让人感动!!!!!!

[原创]梅苑小筑

从此,我不再失落,不再彷徨。清晨,思念随朝霞撒满心田,如秋雨中的涟漪,绵绵不绝。夜晚,丝丝柔情在浓浓的夜色中静静流淌。不再孤独,没有了落寞。这一切,只因为有你。
好深情哟。。。。感动:))))))))

[原创]梅苑小筑

雪姐姐一往请深的爱着梅苑爱着那个他:)
就让我们共同地来经营这个温暖的家

[原创]梅苑小筑

[这个贴子最后由南阳在 2004/09/01 09:44am 第 1 次编辑]

因为有你而精彩
因为有你而思念
因为有你而忧伤
因为有你不再失落
因为有你不再彷徨
因为有你不再孤独
因为有你不再寂寞
因为.....
因为太多的因为
思念随朝霞撒满心田  柔情在夜色中静静流淌

[原创]梅苑小筑

姐姐好幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~
被爱,能爱是一种太大的幸福了

[原创]梅苑小筑

好一句因为有你,梅苑永远美丽。无论天有多长,地有多久。梅苑有永远的朋友。在原离尘嚣的小筑,感受故地的情深~有熟悉的身影,投进脉脉凝望的眼神

[原创]梅苑小筑

为真情感动~~~~~也为梅苑有你而感动~~~~~~~~~

[原创]梅苑小筑

影JJ。。小筑里。。会有越来越温馨的时候的。有空,我帮你除除草,浇浇水:)

[原创]梅苑小筑

[这个贴子最后由雪韵在 2004/09/03 12:17pm 第 1 次编辑]

谢谢各位兄弟姐妹,雪韵在梅苑安营扎寨了:))
:em14: 欢迎大家有时间来喝茶 :em02:

[原创]梅苑小筑

谁愿意来俺姐家打工请速去故人处报名,名额有限~~~~~~哈哈:))))))

[原创]梅苑小筑

像快乐这样的出众人才千万不能放过,是小筑里的一块亮丽招牌呢