QQ登录

只需一步,快速开始

寂寞的雨

也许是到了梅雨的原故,外面的雨淅淅沥沥的总下个不停,有时还伴着雷声电闪。我又
想起你了,你在的时候,总以为我会怕雷声,怕闪电,安慰我,你就在我身边。你知道我喜
欢下雨的天,所以每次你都不会放过雨时的分秒----属于你和我的时刻。
    每次下雨想起你,我只能回忆当时下雨时,你给我的那些文字言语。直到今日我都没听
过你的声音,你只是告诉我最喜欢唱《告白》这首歌,因为朋友们都说你的声音就象原唱的
声音。其实我明白,你是暗示我,如果我想念你了,想听你的声音了,《告白》是我最好的
选择,让我以此减轻我对你的那份思念之心。但是,你知道吗,我真想把你忘掉,真的!
不要时刻都抓着我不放,每个瞬间,每个角落我都不愿再想起你。
    你走了,为什么把我的心也带走了,让我孤独的时候,就连我的心也不能陪着我,留下
一个空空的驱体让我日日夜夜守着。
    快到一周年了,记得你我认识的时候,是你女朋友车祸后的一周年,你在伤心绝望中认
识了我,当我们相爱甚深的时候,你却告诉我,她是你的全部,你的一切,你的生命,除了
她你觉得人活着毫无意义。我坐公车上看着你发给我的短讯,眼前一次又一次的模糊,又一
次又一次的清晰了。周围不时投来的疑惑目光,只能用我的思绪去抵挡。你知道吗?要知道
你的每条消息都象重锤敲打着我的心脏。那时候的我就象掉进了万谷深悬,我强忍着,让自
己清醒些,毕竟你现在是属于我的。我会珍惜,同时我也放心你会珍惜我。
    我开心,非常开心,开心的是你把你生命的时刻留给我们,让我们一起度过了。也可以
说让我陪你走完了你生命中最后的美好时光。我希望你是含笑离去的。
    一年后的今天你和她又可以相聚在天堂,对她的家人也是一个很好的交待了,她舍不得
你,你也舍不得她,终于可以在一起了,相信你们过的一定很幸福。而生活这个世界的我,
只有默默的为你们祝福,天长地久应该属于你们。
    我后悔,后悔的是我们不应该认识,不应该相知,不应该相爱,不应该相守。但有了我
们的认识,我们的相知,我们的相爱,我们的相守,才换来难忘的七个月,一个精彩的七个
月。老天安排,该发生的总会发生,车祸的安排也许是你的诚心感动上苍,让你们去天堂相
聚。就当这是对她家人的赎罪吧。在天堂的你,相信不会再做让你整晚睡不着的恶梦了,那
一幕应该永远从你记忆中抹去了。
    祝天堂的你们永远幸福快乐,只希望天堂的你能偶而有些空闲的时间想起世界这头的
我,哪怕是一分一秒!!!!!!!!!

寂寞的雨

祝福你的朋友,追随他的爱而去;
  也祝福你,为了这世界更美丽,默默中承受……

寂寞的雨

爱随天际任云移,有情何必分天地~有你的祝福,何必一定在人间~~

寂寞的雨

很疼的心!~