QQ登录

只需一步,快速开始

杂文?散文?不成文的文(梦醒了)

天亮了,从梦中醒来,枕边还留存着你的的余温,……
    收留自己的只是自己的影子,好凄惨。即使这样,还抱有一丝幻想,天亮的我,是不是你最后的女人!~
    梦醒时分,,泪水打湿了枕巾,只有凄凉伴着我,天亮了你的女人已不是我。爱是一个错!!!!!
    选者你这样的人,不知该幸福还是该为自己伤痛。。。但我无怨无悔。。。
    梦在继续。。。心依然还在执着。。。。
    我这样人前收放自如、分寸感极好的女人,又有着怎样的心路历程迷惘与自己的心情.到底什么才是该自己坚守的.到底是谁爱了谁.要遗忘的为什么偏偏是最忘不了的....离开.还说我是你最深爱的女人
    世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,却不能在一起
  而是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
  世界上最遥远的距离,
  不是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里,
  而是用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠
    到了一定的时间,爱做梦的人,就会醒
    那时人和事,就会人去楼空,朋友在也不是朋友
    为什么会这样!!
    其实不需要在一起,心与心的靠近不需要考虑距离……
    梦醒了,那哽咽的笛声,仿佛还在远方依稀,曙光撕裂了梦的衣裳,一切都在现实中,越走越远,留下无知的迷惘~
    相爱的时候,什么都是真实的。
    不爱的时候,什么都是虚假的。留给你最美的微笑    当做相知一场的回报
……
    还是放弃吧,放弃并不代表不爱你。
    其实有缘相识已不容易了 ,正所谓在茫茫人海中对你回头一笑的人就是和你有缘的人 ,幸福就在不经意间,也在不是时刻拥有间。
    梦不在继续。。。心依然还在执着。。。。

-------------哈。这么多人的忧伤,这么杂乱的文章。不知道哪种忧伤属于自己了。这里
几乎是原文。只是那么一点点变动。文章臭的话可是大家一起臭。好的话可是我自己好
没人臭骂我可开始下一轮了

妖妖不快乐了。变得伤感了。
是不是梅庄就是一个让人伤感的地方呢?
大家都放弃吧,放弃是一种快乐。

放弃使人快乐
我们一起快乐

妖精只是左手还拉住一片梦掉下的碎片,右手可在挥舞着快乐~~~~~~

哈哈。。
妖精不愧是妖精吧?

人都是自私的,谁不希望跟自己喜欢的人相伴???放弃是无奈的选择,说快乐那是自欺欺人!!!

相爱的时候,什么都是真实的。
不爱的时候,什么也还是真实的。

下面引用由a谢小刀2004/09/07 06:08pm 发表的内容:
还是放弃吧,放弃并不代表不爱你.
~~~~咦~~~这句话跟我说的一模一样~~~嘻
自从跟我爱的人分手后,我终于明白:爱,并不在于某种形式。~~~
   爱一个人其实并不一定就要得到。
...
傻刀,这本来伤感游戏里大家所说的话一起接起来的文章呀

当爱已成往事,相见不如怀念。放弃是新的开始,妖精应该高兴才对。