QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]分手后的情书

还记得第一次见面时那个网名为:MIKEWOLF,后来没心没肺,后来的ONLYYOU和偏偏喜欢你。在那个美丽的冬季我们热热在街上傻笑着,记得,那个冬季没有一片落叶。还记得那顶两个大辫的帽子,还有让我迷醉 的斜嘴唇和小。。。还记得那个傻妞的称呼,还记得你叫我猪老师。。。。点点滴滴,不禁在这个炎热的午后涌上了心头。是不是该说俱往矣的时候了?我不知道。但我真的好爱好爱你!不长的时间里,你无以伦比地侵占了我所有的思想和爱恋,但我喜欢。我无比深刻地爱上了你,无所畏惧地。虽然知道你的爱已经被人占据了,但我还是一如既往地爱着,无望地爱着。虽然,也明知这样的爱可能会无结果,但我不反悔,不畏惧。以我强霸的姿态爱着你。在那个时候,我充满了自信,我深信我的爱会让你有所心动,最后嫁给我的。
   但,我错了!错的不能再错!
   我独霸的方式太让你觉得不开心,我的多疑总是把你脸上的笑容拂去,我阴阴的话语总让你受伤。不用你说,我有时也觉得自己有点变态了,我也不知道我这里怎么了。但我现在知道我好后悔。我想请原谅我,却没想到伤你太深,已经不可能让你再原谅我了!我这是做什么呀!对我最爱的你,我却如此,我不知道我还算不算个人!我也觉得自己不是原来的那个我了。
   真的,我挺好的。虽然我在流泪,好想现在为你唱首歌:THAT‘S WHY?虽然我也说不清楚,但我真的好想为你唱。只是现在!只在现在为你唱!我拨掉了电话线,希望你别怪我。就像那句话说的一样:越看到你就越想你!你能明白并且理解吗?
   我喜欢看你笑,喜欢看你吃饭的样子,喜欢你说爱我。
   宋平,我爱你,真的爱你,爱的无助,因为除了这些,其他的没有办法去填补你不在时的这份难以言状的空白,有的时候就是在电话里听到你的身音也无法触及你的真实,听到你的笑声却看不到你的样子。我总是一个人坐在电脑前傻傻地幻想着你那边的情景, 是在工作?玩笑?还是和刘一起上街?还是找朋友?但也实在想不出你那里的状况,无论你的什么,生活都无法定格.但这些都不重要,重要的是我能真真切切感受你的存在,无论你在哪儿,心于何方。不是有人说过,有的人在你的身边,你也无法感觉他的存在,可有的人,你无法感知他的距离,但却不能不记得她,你是俘虏我思想与爱恋的那个人,你让我想着的感觉很满足.
   随着时间的延长,我们之间的关系也在悄悄发生着变化,就像汩汩流动的地下泉,原来源源不断地流淌着爱情,现在却一点一点失去着,这只能怪我自己。与你的相遇,相知一切都很自然,也天意.谁也没有用除感情以外的东西来加深彼此交往的法码.当我们各自做着自己的事情,我们曾都牵挂着对方的状态与心思,想着彼此思念中共呼吸的灵魂.不觉得有一种默契在我们之间相互遥望,关爱吗?这种跨越思想的"厮守",没有感情的谎言我实在无法构造.
   我觉得我在精神这片土地上荒废的没有了生机,没有生命的征兆.阿珍给我的只是一颗苟延残喘的颓败的心和与灵魂的嘶鸣,而你,给了我真真切切,实实在在的爱的感觉,生命的一切就是你。你总在说阿珍是我纯洁的爱,其实,仔细想想,你才是我最好和最后的爱恋!
   因为,你已经在我的心里留下你的烙印,一个深深的无法消除的火热的烙印。是你让我明白了女人的柔情与爱恋,是你,让我知道了真正的爱是什么。是炙热的双唇的纠缠?是滚烫的激情的燃烧? 还是一见永天的嘶声裂肺的分离?不管是什么,都是我的财富,让我知道我还活着,还是个为这个世界稍做挽留和停顿的东西.
   爱是美丽的,对你的 爱我没有理由去抹杀她.有的爱像火山的爆发,让人颠,让人狂;有的爱像河川,更像美酒,沁人心脾.她没有牡丹的雍容华贵,也没有玫瑰的娇艳欲滴,就这样淡淡地,深深的植根于一个男人的心里,她可以不开花,不结果,但她没有死。
我 不能,也不会否认在你面前对你的爱慕,我不会故意抛出一个善意的谎言讨得你的欢心,更不会用我的年龄来欺骗我的幼稚.只想让你看到一个真实的,有血有肉的我。
   现实中我几乎把自己给封闭了,我不想和谁联络.与家人,朋友的距离也被隔了好远好远。平时生活中,我脸上总是唯一的神态,也不会笑,一个外表麻木,僵硬,冷静,理性,但内心有许多的风暴,或许在你身上我可以感觉到自己压抑的很多的激情会迸发并泛滥.当然着其中包含对你的由于思念,爱慕;由于你给我的温存,缠绵而引发的的欲望,人最本质的东西也最容易从人的本能,本性上表现出来.偶尔看到大街上情侣亲热,就让我想起你我的缠绵。我现在只能从别人的温存中寻找我们的温存,看他们接吻,想我们接吻,看他们拥抱,想我们拥抱,我能看见的都在努力地挖掘属于你我的烂漫。我不想用欲望去淹没你,浸袭你,更不想用性爱去软化你,臣服你.象你一样,我要的不是一夜的的激情,更不想在爱你的天平上让性爱把情爱重重地悬在半空.
    听过<<城里的月光>>吗?我现在只能给你歌词了:某颗心上 某个地方,总有个记忆挥不散,某个深夜某个地方,总有着最深的思量.世间万千的变幻, 爱把有情的人分两端,心若知道灵犀的方向,那怕不能够朝夕想伴.城里的月光,把梦照亮,情守护他身旁,城里的月光把梦照亮,情温暖他心房,若有一天能重逢,让幸福撒满整个夜晚。。。。。。

[转帖]分手后的情书

缘,今天提笔不知该怎么对你说才好,说实在的,现在我心理好乱、好烦,也无法给你说些什么,要说我无时无刻不在想念你,很想能天天见到你说上一句话,哪怕只能看见你一眼心理好象踏实一些、真的。
    有时候我在想人活在世上太辛苦了,真的,想要的却不敢要,不要的却偏偏握在手中,要是人活在世上能随心所欲那该多好,也许你会说我是自作自受,是的,我自作自受,一切都是我的错,可是话又说回来,一个人不能只为自己活着,真的,我每做一件事都会想一想别人的感受,看一看别人的眼色,想一想是否会伤害别人,特别是我身边所有的家人,他们对我那么好,我不该对不起他们,不该让他们伤心、流泪,真的。
    我只知道你对我好,说实话,正因为你对我太好,好得让我无法接受,真的,我实在不能接受你那颗滚烫的心,我怕会弄伤你,真的,也许你又会说我已经伤害你,缘 ,说实话,我愿意伤害我自己,让自己痛苦一辈子,也不情愿伤害你一点点,要是真的伤害了你,相信我不是故意的,更加是不情愿的,在此,只好对你由衷地说一声对不起,一切都是我的错,请你能原谅。
   相信命运吧!这也许就是命,上帝安排我俩相识、相知,这也许就叫缘,有这样一首歌说得非常好,也恰到好处:十年修得共船渡,百年修得共枕眠,千年等一回。因此,我没有别的希望,希望你无论今后发生什么不愉快的事,都能坦诚相待,愿我俩相知到永远,今生今世做一对好朋友,好知己,来世我的要求并不高,只求做一对好兄妹,因为我们兄妹可以一起手拉手自由自在出去玩、一起上街,至少可以在一个屋檐下共吃住二十年吧,这个愿望不算太苛刻吧!
   我说这些也许有点多余,不管怎样,我希望我俩彼此好好珍惜这来之不易、真诚、纯洁的爱。并希望你好好干一翻,到那时,我俩相见彼此都会感到欣慰,彼此没有怨言,更没有后悔,你说是这样吗?相信我所说的都是心理话,真的,有时间一定来看你,再次说一声对不起,请多保重。

[转帖]分手后的情书

看你的文字真累。。因为知道是真。苦,实实在在。
不再言其他。只想说,这样的爱,太辛苦。。能续则续,该放则放……

[转帖]分手后的情书

难道在爱中,每个人都是那么傻吗????为爱向前飞,哪怕身心也憔悴~~

[转帖]分手后的情书

痴情缠绵的爱情
太苦    太累   

[转帖]分手后的情书

分手了,情书如此岂不多此一举?
分手的情书其实质是多余,让人唏嘘感叹,却也让人遗憾吧

[转帖]分手后的情书

人近在咫尺  心远在天涯  
心近在咫尺  人远在天涯

[转帖]分手后的情书

爱的味道本来就是苦涩的