QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]同桌的你

[watermark]    “……是否还记起同桌的你……”,这是老狼的歌《同桌的你》。下面我就来讲一讲同桌的“你”。
    1号:张晋阳。我与他是一对冤家,天天斗嘴,请收听以下内容:
    “神经病,谁动你的胶带了?”“明明就是!你没动,谁动了?”“你怎么这样啊!你,你这个大青蛙!”“你还是恐龙呢!我可是张大帅哥!”“得了吧,大‘蟀’哥还差不多!”……
    我还会与张晋阳用尺子“决斗”,两个尺子“霹哩啪啦”地打着。张晋阳一个假动作,把我骗了,一尺子捅向肋骨……“咔啦”一声,尺子很义气的断了。我哈哈大笑,全然没有一点淑女形象。他气坏了,恶狠狠地说:“我去买钢尺!”只可惜,在他买好钢尺时,我不和他坐同桌了。
    2号:白珏。瞧瞧,多美的名字。“珏”为两块合在一起的玉。可这位仁兄十分火爆,口头禅是“哎呀妈呀,怎地咧哥们儿?”十分cool。她行侠仗义,能和男生搞好关系。天啊,她居然有如此魅力!
小白有个外号叫“白菜根”,我动不动就说“白菜根,借一下中性笔。”“白菜根,快点儿!”“白菜根……” “白菜根……”谁让她姓“白”呢!
    3号:侯晨凯。此人乃猴子一只也,生性奸诈狡猾,已害吾数次。可谓凄凄惨惨切切!“猴子”身高是潘长江÷2,体重是45公斤,三围是19——19——19,像个桶。“猴子”有几分讨厌,又有几分可爱。他常借我一些文具。“猴子”呀“猴子”你真是让我欢喜让我忧!
    4号:张阳洋。张阳洋的特点是眼睫毛特长,我们怀疑他天天用他妈妈的睫毛夹子,弯弯的,弯到把0.7的铅芯放在睫毛上居然掉不下来!他是个男的,但极爱在女生堆里“混”。他长的还算有三分姿色,像一个漂亮的小女孩,因此在女生堆里也“混”的不错哦!老张还极脆弱,脆得像苏打饼干一样。一次,我和“白菜根”抢了他的笔,他的眼睛大坝立即决堤——发洪水了,吓得我赶紧还给了她。
    同桌的你,请记住,无论在什么时候,我永远在衷心地祝福你永远快乐!
:em02:  :em02:  :em05:  :em05:
[/watermark]

[原创]同桌的你

哈哈,可爱的飞来飞去,真羡慕你那些同样可爱的同桌,张大帅、白菜根、猴子、假女孩。。。。
  祝福你们一起快乐地成长!!!

[原创]同桌的你

同桌的你,伴我一路走过那个青春岁月……

[原创]同桌的你

不止是同桌的你啊,我想起了警校生活中,一个寝室的四个朋友
吃喝拉撒住都在一起的日子,今生出了相濡以沫的那个人之外
又能有几个呢?
怀念自己的校园,怀念青春

[原创]同桌的你

很形象,很有趣。让我记起以前,我们小时候读书时候的争吵。那时,很不满意跟我同桌的那个小个子男生。他很小气,而且唧唧喳喳,特烦人。于是,常画三八线,故意整他,上课时就虎视耽耽地顶着那三八线了,只要同桌的他稍稍过来一点点,就会恶狠狠地拿起尺片猛的抽过去,于是,一声尖叫,战争开始……

[原创]同桌的你

下面引用由冰雪之暄2004/09/12 09:42pm 发表的内容:
很形象,很有趣。让我记起以前,我们小时候读书时候的争吵。那时,很不满意跟我同桌的那个小个子男生。他很小气,而且唧唧喳喳,特烦人。于是,常画三八线,故意整他,上课时就虎视耽耽地顶着那三八线了,只要同 ...
    冰雪MM这么厉害呀,俺今后得小心些了,说什么也不敢越过那恐怖的38线啊,哈~~~

[原创]同桌的你

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/09/13 03:44pm 第 1 次编辑]

同桌的你。勾起了我无尽的绚怀。。。
曾经的他。曾经的青春。。。。。。

[原创]同桌的你

冰雪之暄 和 飞来飞去是不是姊妹俩,怎么都如此不”淑女”?不过,我女儿更厉害,曾经一次生气把同桌的书包扔在窗外。

[原创]同桌的你

下面引用由无过2004/09/14 10:12am 发表的内容:
冰雪之暄 和 飞来飞去是不是姊妹俩,怎么都如此不”淑女”?不过,我女儿更厉害,曾经一次生气把同桌的书包扔在窗外。
哈哈,估计不是,我老了,飞飞还很年轻。你女儿的作风,跟我读小学,颇有几分相似:))

[原创]同桌的你

一直努力塑造一个淑女型的女儿,可惜我是白费苦心。

[原创]同桌的你

[这个贴子最后由飞来飞去在 2004/09/19 10:55am 第 1 次编辑]

嘿嘿,荷风你是不是打错了,是假小子~~~
还有无过,我有一次把同桌的书包扔到了水桶里,嘿嘿~~~~比你女儿拽.
各位小心哦~~~~