QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]走好,我的爱

[watermark]你就这样走了,带着我的爱,带着我满怀的牵挂。
    看着你离去的背影,我多想说,别走,请你留下来,可是话总是不能从自己口中说出,我知道,这时候我们应该有的是理智,残酷的现实不允许我们在一起,有家庭的也有社会的原因。人们总说,爱可以冲破一切,但我们的爱情为何如此脆弱,难道我们就经不起物质的,庸俗的那些考验?我不知道,我所知道的只是,你走了。
    没有你的日子,天空总是阴的,我的心总是下着雨,我总是在回忆我们在一起的时光,一起牵手走过校园的小湖,一起去走在林荫道上。在一起的点点滴滴总是那么令人回忆,只肖一个片段,就能让我迷失在其中,久久的不肯回到现实中来,我不愿生活在没有你的日子里,有你的日子天是晴的,草是绿的,花儿总是在盛开。可是你走了,我的天空里再也没有了阳光,有的只是无尽的阴霾。
    多想在回到以前的日子,两个人就这样一起走过春,走过夏,走过秋,走过冬,想伴你走过人生。可是老天总是喜欢捉弄人,让你从我的眼睛里消失,你就这样走出了我的视线。
    我不敢奢望老天再让你回到我的面前,我只希望能常常看到你,看见你影子,看见你的笑,就这样。人们总说,爱情之神总是喜欢捉弄人,让想爱的人不能在一起,来 考验年轻的人们是否对爱情忠贞。我宁愿相信这是真的,因为这样就还有机会让你回到我的身边。可是,这仅仅是人们说,我依然没有看见你的影子。
    你走了,带着我的爱。
    面对这一切,我只能默默的祝福你,走好,我的爱[/watermark]

[原创]走好,我的爱

道一声平安.道一声珍重....
或许会减轻心中的痛.....

[原创]走好,我的爱

走了的是人,留下的是爱。

[原创]走好,我的爱

虽然走出你的视线
但你的心中却留有爱的温馨

[原创]走好,我的爱

愿天下有情人终成眷属,也愿爱不再是走好而是皆好

[原创]走好,我的爱

走了爱,留下痛。

[原创]走好,我的爱

爱既是痛,不想痛,就别爱,爱了就勇敢接受痛。喜欢程琳哪首《爱就爱了》

[原创]走好,我的爱

本身爱情这个东西是要求我们不能用理性思维去考虑了,大学的爱情是没有任何利益纷争没有任何门第观念的.非常怀念大学生活~~~~~~~~~~~~~

[原创]走好,我的爱

爱过方知情深
痛过方知可贵
道不明
说不白
不清不白才是爱
呵呵
瞎诌的
当不得真
但一句话
爱过就别后悔
后悔就别恋爱!!!