QQ登录

只需一步,快速开始

冬日里飞舞的孤独~

很怀念哪个冬天,飘摇着碎雪。如我们初遇。风伴着雪而来,即使冷得让我直发抖,可我还是喜欢在雪里享受心情,品位雪的孤独。                  
   这个冬季,依然是那种纷舞的雪抚摩在脸上、手上、身上,而心里,却已没有了那日雪里的喜悦与快乐。却有着莫名的落寞凄迷,没理由的孤独,要说有,应是因为对你的想念。可是你会不会知道?会不会了解。风很狂,雪更痴。阻着我,几乎不能前行……
  似乎已成了某种习惯,想着你走在我身边的感觉,那种最初的关怀。我已没有别的选择,我只能让这种习惯来习惯孤独。对你说,我不再勉强你。 呵……可我没说不再爱你。就如同昨日爱的延续,我会默默中祝福你。               
   每次,总是在迷迷糊糊半梦半醒中见到你,于是想用手去触摸你的脸颊,也曾感受你的炽热的呼吸,在我脸上轻柔的抚摩。可更多的只是我抓住的你转身而去时衣角留下的空气。醒来,没有一脸的泪痕,只有无声的叹息。此时此刻,寂寞总在我心灵边缘漫步。寂静的彼岸似乎还能看到熟悉的你的背影,可当我越过这条孤独的河流,你的背影依旧,依旧遥远,远得令我心痛。我在想,没有了你的冬季,飘飞的雪影也是孤独的!
    最怕看到背影,飘而浮,渐而远……

冬日里飞舞的孤独~

风很狂,雪更痴
     一如那无尽的思念,割不断……

冬日里飞舞的孤独~

那一去不再的情感也会
飘而浮,渐而远……

冬日里飞舞的孤独~

最怕看到背影,飘而浮,渐而远……
岁月的流逝,注定有些人只能留下背影渐行渐远……