QQ登录

只需一步,快速开始

咔嚓咔嚓的清晨(原创)

[color=#1E90FF]今天吃大盘菜,以补偿我的肚子五天来几近绝食的损失
咯吱咯吱咬得脆响,然愈脆愈好,越发显得我牙齿好极了,咬人都没问题,哈哈。
见人看物,遇鸟逢秋,小鸡小猫,狮子、老虎、大象们,早上好!
不过呢,我又忘记吃大盘馒头了,待晚上补偿,补偿五年来没有撑得半死的损失。这种半饥半饱的日子我要告诉它拜拜了,因为人不吃饱了饭说话写字都缺底气。这可不行啊,我拿什么来挥袖子,扇蒲扇,高唱“回风一起流云步”呢?所以,我今天早晨先吃大盘的新鲜青菜,咬得咯吱咯吱的响,激发我的胃口大声的吼。以后,我就好变成个大胖子了!
我要做头猪,这是我长久以来最大的心愿!
有人会说:“小心撑死你,看不到明天的太阳。”我会大声而响亮的告诉他:“哈哈,我的嗓门大吧,我现在能把你整个吞下去;因为我在吃一大片青菜,而你不过是个菜帮子罢了,小心我咬得你体无完肤,最后让你彻底消失。”
瞧,这就是我今天早晨的大好心情 ,在看着玻璃上的露水寒气时张开血盆大口咯吱咯吱着说。感觉真是好哇,象一辈子就痛快了今天这一次一样。我不放任何的作料,也不下锅煎炒烹炸煮,就把菜青用清水那么自在地一淋再一淋又一淋,然后就着喜人的阳光咯吱咯吱地咬个没完。用秋的爽洁,天空的晴朗来使盘中菜青翠欲滴,并宽阔明醒我的胃口,这真是太惬意的事情了。好,我再来一大口,咔嚓咔嚓的咬...
昨天晚上我浑身上下,衣服里衣服外洗了个通透,今天清早又来一次大清洗,把床单枕巾、墙布被罩...所有东西全部塞到大盆里泡上开搓。现在是神清气爽,满脸通红,兴奋得不得了。于是我决定开吃,舒畅舒畅胃里的小虫子,饿了它这么些年,今天先把它撑个半死再说。
等吃完菜,我要大声的吼,从屋里喊到屋外,惊得人跑狗跳,莫不以为我发失心疯了。然后我就上论坛大吵大闹,潇洒一番。啊,想到这里,心气高涨啊,低下头,接着咯吱或咔嚓地吃。喂,你听见没有,筷子都把盘子底捅得叮叮当当的响,好似一般打击乐呢,美哉壮哉矣!山河之秀丽岂不尽在其中,川海之辽远直任甚与天遥矣;好听,筷子捅盘子,叮叮当当实在是好听!
好吃,肚子里已经装满了大盘子的菜了,哈哈,一点不觉得装不下/我真想再来一盘子,继续咯吱咔嚓、叮叮当当的边吃边听。可你瞧,有人在窗外大声的唱歌了,我叼块青菜瞧瞧去,回见啊~~~
2004.10.3日7:40分秋色

咔嚓咔嚓的清晨(原创)

呵。。。发现你很有趣的咧。。。。

咔嚓咔嚓的清晨(原创)

小哼唧将要成大肥哼唧了啊,感受到轻云快乐的心情~~~~~

咔嚓咔嚓的清晨(原创)

哈哈    心情好    胃口就好   

咔嚓咔嚓的清晨(原创)

呵呵,,有够无厘头~`