QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈感动

浅谈感动
    感动是一种朴素的真实,一种心灵的震颤。它是灵魂的雪点在温暖的阳光下的消融与升华。在生命的长河中——
     你牵挂的目光是我一生一世的感动;
     你浅浅的笑容是我魂牵梦绕的温馨;
     你短短的信笺是我天涯漂泊的慰籍;
     生活便是如此,一点尘缘,一个微笑,一个招手,一句叮嘱*……这些东西藏在心里便是一种真实,久了,便是一种深刻,甚至是一生的刻骨铭心。或夜阑人静,月光如水;或心旅寂寞;或窗前小栖,风淡如梦……在这当儿,只要一凭栏、一抚物,温馨的记忆便会不自觉地突涌出来。令善感的心激动不已——甚至梦里,也会洋溢着爱的芬芳!
    梦里飘来一片红叶,不要惊诧于它的无端,或许它是你一段尘缘的珍藏;捧着一张偶然翻出的旧照片,不要惊诧自己为何泪流满面,也许那模糊的身影是你曾经的牵挂;临窗偶读一篇精致小文,不要惊诧自己为何指尖微颤,也许那一段哲理演绎的是你一生的刻骨铭心;
    生活便是如此,只要懂得体验回味,便能感受一份真实,即如此,在别人给予自己爱的同时,你是否也想要付出?你不妨在雨中为别人撑一把伞;给陌生的过客一杯暖茶;送亲爱的人一束鲜花;只要表达你的情怀,有你真诚的目光,捧着那一抹纯朴而清鲜的碧色,定会使人感动得热泪盈眶。
   哲人说,只要慧心独具,随处拈花微笑,便能感悟一份爱意,一份情趣,一份韵味,甚至哲理!感动别人也会感动自己!

浅谈感动

姐姐对感动的诠释真的很透彻,但愿我们能经常体会被感动的感觉,同时也能感动别人的心。

浅谈感动

好妹妹在感动自己的同时   也去感动别人吧     那样你才能体会爱的滋味:)

浅谈感动

我是在这样去做,感动自己同时感动别人,我已经体会到幸福。

浅谈感动

为一朵花感动,诗人的情怀~

浅谈感动

俺自己感动。。。

浅谈感动

俺已经被感动~~~~~~~~

浅谈感动

很有哲理的话。。。
楼上的全都被感动了,我就不要感动了哈。。

浅谈感动

常常感动在平凡中,友人的一句问候,朋友知已的一声忠告,都会如甘醇的美酒沁人心脾,那是多么珍贵地友情,那纯洁透明地温馨在心中索遥。

浅谈感动

下面引用由冰雪之暄2004/10/05 03:01pm 发表的内容:
很有哲理的话。。。
楼上的全都被感动了,我就不要感动了哈。。

送人玫瑰   手留余香
冰妹的回贴   也回感动人滴 :em02:

浅谈感动

浅谈感动

哈    高远兄的图也感动了我呀        感动在你真挚的回贴中
真诚地谢谢

浅谈感动

因为感动,证明我活着。

浅谈感动

好久不见妹妹了   还好吗!

浅谈感动

精华呢
也是被隐者
感动出来的吗?
一花一草
拈花微笑
好喜欢!!!