QQ登录

只需一步,快速开始

母亲

前些时候,侄子病了。年老体衰的母亲,连着忙了两个多月,在担惊受怕中,已是精疲力尽。终于侄子病好出院了,老母亲才能到女儿家里待上几天。骤闻娘到了,我丢下很久未见的好友匆忙而回。推门而进,我见到久不见的母亲。老人瘦多了,憔悴得让我心痛。母亲本来很是疲倦,连眼皮都睁不开了。可见了心爱的女儿,母亲那无神的眼睛陡然一亮。我扑过去,一把把亲娘抱在怀里。泪珠在眼眶里滚来滚去,差一点就脱眶而出。我强忍着眼泪,把母亲扶到卧室。铺好了被子,让她躺下休息。母亲乍见女儿哪睡得着。我帮母亲把被角掖好,轻轻地用手拍着母亲,就像小时候妈妈拍我一样。母亲太累了,很快就睡着了。轻抚着母亲的满头白发,我的眼泪一滴滴地掉了下来,落在簇新的薄被上,落在母亲的脸上,可母亲睡着了,睡梦中还露着微笑。看到母亲如此辛劳,可当女儿的我却无法代替她,心痛的感觉呀,真是说不出的无奈。。。。。。。  

母亲

世界上只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲. 世界上只有一种最美丽的声音,
那便是母亲的呼唤.

母亲

母爱最是无私的。

母亲

是呀   不养儿不知父母恩
母亲是最无私  最伟大的人

母亲

常回家看看父母,看看亲人
    这世界什么样的爱都比不上父母对子女的爱,我们尽力,从自身做起……