QQ登录

只需一步,快速开始

[给月儿MM]相逢于网络,我的爱,请看我手心的期待

与其在绝壁上展览千年,不如在你肩头痛哭一晚。爱爱,请允许我终于鼓起勇气向你表白。初识你,漠漠春寒的那个弥漫着蔷薇气息的夜晚,你在《伤逝》里让我瞥见你简约的文字,那是我在网络里等待的惊鸿么?那时我不十分肯定。而后,在我所有的充斥着死亡气息的文字后面,你的身影飘着一丝生机,没有绿色盎然,没有喧哗热烈,只是悄悄地,锐锐地楔进了我永远设防的心的一个角落。

我对自己说:别爱陌生人,他们都是没有灵魂的负累。网络于我,是永远的陌生人。文字只是哒哒的马蹄,每一朵莲花下,绽放的是匆匆,匆匆是过客的心声,我是那骑在马背上漠然的过客。爱爱,你,却似乎是那朵最顽强的白莲呢。那么清新,那么顽固地,开在我必经的路上。终于,我走下马背,俯向你,深深沉醉在你淡淡的清气里,不能自拔。

曾经在深夜的书房里设想你的样子:是不是有一把长长的卷发,能够牵挂住我孤单的手掌;有没有一双秋水的明眸,能够让我陷在你的柔波里倦了那天边的投影;还有那一低头的温柔,是否从此绑住我流浪的双脚。哦,爱爱,有没有这些其实并不重要。我只要你的灵魂,永远如莲般的纯洁芬芳;只要你脸颊上永远漾着的那一抹健康的嫣红;只要你轻轻回首的刹那芳华......

我的爱,当清晨的第一缕阳光降临大地的时候,我希望它抚摩着的是你百合花般洁白的肌肤;在你仰卧草地听鸽哨忽地想过蓝天时,我希望那最清亮的鸣声是因为你婀娜的身姿;当漫天的彩霞把你的脸颊映得绯红的时候,你不要读去《百年孤独》;只有在玫瑰上的夜露在清冷的月色里滴落时,我的爱,你可以想象那是我为你流的泪,永不干涸的泪。爱爱,用尽人间最华丽的语言也难以诉说我对你的倾慕,你如莲般的品质里,我惟独不敢碰触的就是那些纯洁的芬芳.....

谁在黑夜里叹:爱是悬崖上的等待?爱爱,为了你,我愿意,愿意站在无边的暗夜里等待,等待我们开放在悬崖上的爱。我的爱,请给我一个站在你身后的位置,让我能够有在黑暗中等下去的勇气。伸出五指,如花的瓣,爱爱,请看我掌心里的期待.....

文字

放你的真心在我的手心
别让美丽的际会错过
让我们携起手来
共同面对岁月流金`

唐亲亲,看到你的情书,偶的心都要醉了~~

哈哈    如此的痴情    还有谁不会被打动:)
月儿赶紧回爱吧:)

哈,隐姐姐这个边裁都患有职业病了,叫偶回爱滴说~~

是呀月儿妹妹     姐姐刚看明白一点      就结束了
那热闹温馨地氛围还在脑海中索绕

感动,为梅庄的夜空那么多的月亮
     看着黑夜里那痴心期待的身影,多么让人感动啊,还不快。。。。

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/10/07 08:18am 第 1 次编辑]

呵呵....
幸福的月儿丫丫!