QQ登录

只需一步,快速开始

枫林漫步

我的注册网名是醉染枫林红,一位网友和我打赌,让我15分钟写出一篇散文来,以下是我用15分钟时间以自己名字为题写的小散文,供大家赏玩。
    北京的香山的深秋,枫叶被流霞染红,就像少女陶醉时脸上泛起的红晕。风吹落了片片的红叶,就像只只飞旋的彩蝶,在林间轻盈地漫舞。在林中那弯弯曲曲的小路上,铺满了红黄的落叶,就像林间一条充满诗意的长虹。我们手拉着手,在长虹上慢慢地走着,悠闲地听着脚踩落叶发出的哑哑声。我顽皮地把一片飘然而落的红叶接在手中,用一双素手托着它,歪着头欣赏它的美艳。一阵风袭过,一片片落叶就落在我的衣服上,青丝上,连我的心上都落满了,我成了枫叶姑娘。说着,笑着,我们远去,隐身在火红的枫林中。

文字[color=#FF8C00]文字

枫林漫步

呵呵。。妹妹快才啊,,,不错的小品文~~~

枫林漫步

小妹好文才
一位网友和你打赌     你知妹妹赢了     会赢得什么呀:)

枫林漫步

下面引用由碧落故人2004/10/07 03:11pm 发表的内容:
呵呵。。妹妹快才啊,,,不错的小品文~~~
  呵呵,快才小妹敢当,可就是当得不好。

枫林漫步

下面引用由隐者2004/10/07 03:17pm 发表的内容:
小妹好文才
一位网友和你打赌     你知妹妹赢了     会赢得什么呀:)
   我赢得了一段很短暂的友谊,新浪一改版我就找不到他了,很可惜。