QQ登录

只需一步,快速开始

醉依斜阳

斜阳西去,我缓步而行,身边有我的弟和兄相陪。边走边看那醉染的荷塘涂上一层金色,绽放出醉眼的光芒。看着夕阳中飞去的大雁,听着天边偶尔传来的几声鸟鸣,我的心里期盼着时间的凝固,期盼着兄弟们能长时间地陪在我的身边。坐在荷塘边的的观荷亭前听哥哥吹起玉笛,心中便摇曳着生姿的绯红的秀脸和那婆娑的衫裙。朦胧中,一个身披翠纱的长发少女随着那悠扬的乐声起舞,我宛然一笑,为那荷的精灵在我心中婀娜。两个弟弟和着兄的韵律吹起洞箫,笛箫起处斜阳醉依。梅兰含笑,悄然而舞,只见那凤眼轻启,漫伸娇臂,旋身而起。襟飘带舞间,如寒梅飞雪,又如深谷清兰。灿然一笑意,回眸云轩,得以尽欢颜。

醉依斜阳

不错滴小品文: 醉依斜阳
梅兰含笑,悄然而舞,只见那凤眼轻启,漫伸娇臂,旋身而起。襟飘带舞间,如寒梅飞雪,又如深谷清兰。灿然一笑意,回眸云轩,得以尽欢颜。
梅花映雪
深谷幽兰
好一幅画中景

醉依斜阳

好美的景致~~~

醉依斜阳

下面引用由隐者2004/10/15 09:11pm 发表的内容:
不错滴小品文: 醉依斜阳
梅兰含笑,悄然而舞,只见那凤眼轻启,漫伸娇臂,旋身而起。襟飘带舞间,如寒梅飞雪,又如深谷清兰。灿然一笑意,回眸云轩,得以尽欢颜。
梅花映雪
深谷幽兰
...
  姐姐过奖了,我拿哥哥的名字瞎写,哥哥要生气的了。 :em14:  :em09:

醉依斜阳

下面引用由月儿明2004/10/15 09:28pm 发表的内容:
好美的景致~~~
  谢谢总版。 :em14:

醉依斜阳

这么美的景致,斜阳真的醉了吗?

醉依斜阳

呵呵,那兄只有去问斜阳了。