QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]当我想你的时候

[watermark]    已经没什么指望了,现在看来,我和你的爱情又将是一场情深缘浅不得已的无言的结局。是的,我原本欲往你心港靠航的爱的小船也只好在无边无际的爱之海上继续无目的的漂流。
    于是,关了灯闭上眼在浓浓的夜色里想你成了我一个不大不小——也不知是好是坏的习惯。
    想我们最初的邂逅,彼此在小小的荧屏前用各自真诚的文字倾诉着彼此的孤独与寂寞、渴望与幻梦、无奈与悲哀,然后又在关了电脑以后,用已经开始不停骚动的心猜测与幻想着对方的摸样——开始有了走进对方心扉的渴望,有了思念,也有了激动。
    又于是我一次次地提醒自己:不要爱得太深,不要爱得太投入,不要爱得忘了这是一个虚拟的世界!可是……可是我始终不解的是你的名字早填满了我的脑海心田,早已经操纵了我的一言一行——再于是,我便总有一种想要为你倾付一切的冲动,总有一种想做你一生爱人的奢望……
    对——奢望!奢望毕竟是奢望。所以,我的梦终醒在无法由虚拟世界走向现实的路上,醒得很不甘,也醒得好无奈。呵,爱情!人人都说爱情是醉人的美酒,是迷人的旋律,是幸福的终结,而我却始终走不进我向往的情节里;一如我只能在夜深人静的时候想你一样——只能在心里偷偷悄悄地爱你,做着永远都不想醒来的梦,希望着永远都无法实现的希望。此时的所谓思念,也只能交给窗外的风、天边的月,以及灰暗的文字。
    我也知道我如此这般的想你,是我一生都难解的情缘和一生都无法触摸的甜蜜,但是——亲爱的,我甘愿。
    当我想你的时候我不知道你在哪里;当我想你的时候我不知道我还是不是自己;当我想你的时候我情愿笑着哭泣;当我想你的时候——我的爱啊,你有没有一丝感应呢?
    当我想你的时候我不开灯,这正如当我想哭的时候我躲在别人看不到的角落里……[/watermark]

[原创]当我想你的时候

当我想你的时候我不开灯,这正如当我想哭的时候我躲在别人看不到的角落里……<
弟弟好缠绵、细致的情感。:)  就好躲在水里哭泣:)
一切都是过眼云烟
缘聚缘散缘如水

[原创]当我想你的时候

想你
纵使我容颜消逝
当我想你的时候
习惯仰望着夜空中的繁星
寻找你我爱情的宿命星
不知何时
你站在我面前
不容我想你

[原创]当我想你的时候