QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]今夜,我将不再想你!

[watermark]
   昔日之夜,遥望窗外明月,似乎想把目光掷到广寒宫内,让思念的果实串满那颗陪伴寂寞嫦娥的桂花树上,随着皎洁月光照耀在你窗前,点点月光桂花飘香,片片嫩叶串串思念,直到把你想到梦里头.
  今日之夜,我将不再想你,让心回归自我.这一夜真正属于自己.脑中不再出现你的影子,思想不再为你跳跃,不再为你魂不守舍,不再想你想到心痛,不再为你黯然神伤,不再为你蚀骨难寝. 
  昔日之夜,书居一隅,慵散盘膝而坐,周遭灯不明,把思念之泉涌满整个陋室.让心荡漾在思念的心潮里,随波逐流起伏.想你如潮起潮落,冲击着心的平静.如花开花落,散发着想念的芬芳.思念之舟总也驶不出你的身影,牵挂你的一切,企盼着你不经意的目光能停留在我深情的眼里.
  今日之夜,我将不再想你,让寂寞的夜空为自己绽放,无边想你的思潮归于平静,独享夜带来的宁静和安逸.让心梳理一遍,拂去千丝万缕,空伤悲,暗思量,绝尘而去,留下点点滴滴花香溢满楼,悠悠曲音静心声.
  昔日之夜,想你在无尽的星空下,挥洒相思片片空长叹,闪闪星光都是我寻觅你的眼光,无声的呼唤牵引风儿阵阵.静静地想你,轻轻地想你,你可曾感应?那思念如影形随缠绕我的思维,侵蚀我的血肉之躯. 
  今日之夜,我将不再想你.晚风是我心灵的追逐,寂静是我心魂的升华,让往昔的苦思定格,思泉暂停.将缈若云烟的记忆,透过山水浓雾的弥漫,滑过风花疏影的瞬间,走过无争的桃源.
  今夜,我将不再想你!
[color=#0000FF]文字[/watermark]

文字很美。。

好想
    今夜
    我不再想你
    却不是件容易的事
    ……

不再想你,只是如何做得到?

思念有时是一种缠绵的痛苦,故今夜将不再想你!
今夜,轻轻地飘然而去,正如我在风中飘摇,我轻轻的挥别太多的思绪,我挥一挥月夜如行云流水,如天空中飘飞的羽毛.曲悦绵绵百草发,秋风送爽醉意浓.听千山云雨,唯我独醉酒,黯然处销魂,凭栏听夜雨!