QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]坐在电脑前

[watermark]   好久没有这种懒散而闲适的心情了。听着歌,打着游戏,眼睛很累,心却很快乐。这时候,忙的是手,是眼,闲的是心。真好。
   眼睛累了,就换个游戏,去打牌。我牌技很差,已经输了很多分了,所以,能找到一个高手做对家,是最幸福的事了。因为想通过他能把自己的分捞回来些,有些自私,但是为了快乐嘛,想必谁也不会认真。
   有句话,被引用了好多回了,我也引用一次。打牌真的要缘分的,不然,两个毫无感觉的人在一起打,只能是越打越僵,有的,还会在牌室吵起来。今天心情不错,我也不想乖乖的玩了,开始找人吵嘴。不知道哪个人有这个荣幸噢,嘻嘻,开心。
   手很顺,赢了几把,顿时,自觉在对家的眼里,地位抬升了。谁知,这一想法刚刚出来,立刻转运。连连失手,对家愤怒了,问我会不会打牌?心情不错嘛,所以,立刻嚷回去,
  “就不会了,怎么样吧?”
   两边的人赶忙劝架
  “别吵别吵,慢慢打。”
   是呀,他们不着急的,因为输的是我们,赢的是他们。
   对家不说话了,我接着说:
   “他先吵的,不想玩,可以走呀,怪我打得不好吗?你自己就好啦?”
   对家有休战的表示,但我还说:
   “吵吧,吵吵嘴还热闹呢,嘻嘻”
   估计对家看了之后,鼻子会歪点。
    他闷声打牌,不再理会我的吵闹。
    一个人自说自话,也觉得没意思,再一看牌,天,不知道什么时候,人家已经快接近140分了。
   那两人肯定在偷笑。而对家肯定是想那句孔子的名言:
   “唯女子与小人难养也!”
   很快,一局牌打完了,被估计成鼻子歪点的那位居然没走。还首先举手,示意大家再玩。有意思,再玩。
    鉴于人家的好脾气,不好意思再闹了。好好打。但是老天不公平,我乖乖的不吵不闹,好好的打牌,但是就不让我赢了,眼看着分数直线下降,眼睛都要冒火了。对家还在不声不响的一张张的出牌,那脾气呀,真让人怀疑他是不是长期在水里生活的。温吞水。
   接连受挫,自尊心受损,自觉不好意思再连累人了,打完一局之后,退出。又转到论坛,看贴子。
   一个名为老婆日记的贴子,让我爆笑到打跌。
   大笑之余,回贴:
   “有趣的事,两个有趣的人来做。有趣有趣。。。。”
    说实话,那种生活,真是让人羡慕。两个人能做到那种程度,可谓是此生不虚度矣。但是,前提是两人是相爱的人。想像不出,两个不爱的人能有什么有趣的事。
听着刀郎沙哑的嗓音演绎着一个浪漫而温柔爱情故事。真希望,那不仅仅是个故事。相信在这世界上的某个地方,会有这样的一场爱情发生。
   灯光漂白了四壁,满架的书,就没一本是想拿来看看的。
   一大堆活的放在那里,只想玩。要是明天让同事知道,又该对我叹气了。唉,无可救药了。那就不救了。
   刀郎还在那里唱着对爱人的痴情,听着听着,居然想笑。是无爱的傻笑吧。
   过去了的事,想起来时,就像他唱的那样,一个笑话。
   一个刚刚认识的网友问我,见不见网友?
  “不见!”
   很干脆。
   他不满意了。又问一些诸如工作单位的事情。只是不说。他又问为什么,告诉他,生活里已经很累了,不想把生活里的累带进一个能让我感觉轻松点的虚拟世界里来。他说我这样做太累了。说他不喜欢不真诚的人。很简单的对待,他说再见,我留给他最后的一句话是:
  “把你删掉了,你太累了你!”
  在现在的我看来,网上的我,是很真诚的,只是还是不想把生活和网络混淆。生活里的朋友不知道我在网上的生活,网上的朋友可以知道我在生活里的快乐。这就够了,太多的混乱,会造成一种没必要的麻烦。
   夜深了,眼睛想睡了,就去睡了。
[/watermark]

[原创]坐在电脑前

夜拉长思绪,在诉说清晨的忧愁
街灯一盏一盏地点亮,路口的忧虑清晰
我的影子暂时寄托在灯光里,休息
而我漫步夜的身躯,打量夜的深呼吸............

[原创]坐在电脑前

眼睛想睡了,思绪却没有停止的表示……
    现实和网络虽有联系,但更多的是区别,保持网络的那份轻松和快乐,和现实的烦忧保持距离~~~~~~~

[原创]坐在电脑前

暗夜里,一盏灯,一台电脑,就这样,静守到天明。你说累了,眼睛困了,该去睡了,手却还敲着。无数次提醒,原来你也是如此地,不守约定。。。。