QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我怎么哭了

[这个贴子最后由醉逸飘影在 2004/11/12 08:25am 第 3 次编辑]

[watermark]文/醉逸飘影
朗诵/云中看雪

我怎么哭了,当一次次痛苦和悲伤来临,那眼泪也只是含在心里,但这次泪水却不知不觉地悄然滑落在脸颊上。
我怎么哭了,往日总想能痛痛快快,畅快淋漓地哭上一场,仿佛那泪水可以洗掉多年凝固的哀愁,却欲哭无泪,无泪有伤。
我怎么哭了,那电话里幽怨的声音还在空气中回荡:“我是天边那颗孤独的星,随时陨落那是它的命,当有一天它划过天际,一定会选择经过你的窗前坠落一地,记住,那是我对你无尽的思念和祝福……”。
令我窒息而凝聚的空气陡然而升,压得我喘不过气来,怎么也不相信自己的耳朵,整个人惊呆在床上。
窗外的风也停下了它飘逸轻盈的步伐,轻轻地拭去我眼角的泪,可又怎能抚慰我心里隐隐之痛。黑夜里的小屋显得那么空洞而沉静。
我怎么哭了,从来没有想到过自己的泪水就这样在这寂静的上空划破黑幕之帷,那泪珠里融有我悲怆之色,那黑夜里有我呐喊的悲鸣声。
电话那头你的笑容如此清纯而亲切,上天为什么就这样残忍无情,对一个渴望阳光的女孩如此薄情。
你我从茫茫人海里相逢相知相属,多少个黑夜点燃彼此孤寂的心灵,你我虽隔百里之遥,心却向往之。雨中的伞下有你我相依相偎的身影,风里的路埂有你我追逐的脚步。
不敢想像没有你的天空是什么颜色,不敢想像没有你的河流是怎样咆哮,不敢想像没有你的世界我该怎样去拥抱明天,我不敢想……

[color=#0000FF]文字

[rm]http://www.wtyx.net/wtyx/langsong/wzmkl.mp3[/rm]

[原创]我怎么哭了

哭吧    男人哭吧不是罪:)
朋友挥泪告别过去
既然那缠绵的爱已逝    就让它沉入心海    留一断美的记忆    去寻觅你真正的幸福  让自己阳光灿烂

[原创]我怎么哭了

电话那头的亲切笑容,你能看到吗?:))