QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]寂静的夜

[这个贴子最后由南阳在 2005/01/10 03:34pm 第 1 次编辑]

[watermark]   不知道从什么时候开始,我已经渐渐习惯了这种夜间的网络生活。也许是因为空虚,也许是因为无聊,也许是因为寂寞,也许是因为网络里有着一份末明的牵挂。
    已经厌倦了上网聊天,QQ闲懒的挂在一边,看看在线的人,我心里暗笑,原来和我一样的人还真不少。在那聊天温室就这样的挂在那,也不说话~也不想要麦去唱歌~因为心中早已经无歌可唱了,看到了不少熟悉又陌生的面孔,仍然无语。
    其实,仅仅是我对他们感到熟悉而已,每个无眠的夜晚,都是他们闪亮的头像陪我度过的,虽然我只是静静的看,没有什么言语,但是,这至少让我觉得自己不再孤独。而我对于他们而言,是完全陌生的。因为,每晚我都是躲在角落里偷偷的望着他们,不让他们知道我的存在。
    熟悉的旋律又一次响起,我总是喜欢在无人的夜里不停的听着同一首歌曲,反反复复 。朋友感到不可理解,说我固执,而我,只是笑而不语。
   “也许你的心是单人房,多了一个人就会显的紧张。”莫文蔚轻轻的唱着,歌声中透露出爱过后疲惫与无奈,略带沙哑的嗓音是这静夜里我的世界里唯一的声音,一点一点的敲进了我的心里。
    我是一个极端矛盾的人,心里藏不住话,所有悲喜都要拿出来与朋友分享,但是仍然有大段的回忆与往事只属于自己,不愿意任何人闯入,甚至是最亲近的人。
  “透过你的眼睛,看不到你的心。”曾经有人这样对我说过。真的是这样吗?其实,只是我善于掩饰而已,掩饰了真实的内心。真的很想卸下沉重的伪装,因为我已经感到了一丝丝的窒息,我真的害怕,终有一天,我会困死在自己的茧里。
   等待着,等待属于我的春天,等待着破茧而出的一天,化蝶。那天,我会舞动我彩色的翅膀,振翅高飞。
   那一天,还有多远?那一天,真的是那么遥远吗//
[/watermark]

[原创]寂静的夜

美丽的春天你会飞翔,给翅膀多些自由,那满园的鲜花、阳光……

[原创]寂静的夜

冬天过去    就是春     
我今天刚学了一首歌[两只蝴蝶]

[原创]寂静的夜

什么时间能够听到你的甜美的歌声啊!!!

[原创]寂静的夜

哈    等我们梅园联宜会时    我唱给你们听:)