QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]梦中的大海

[watermark]向往大海——那是我梦中的故乡,那里有美丽动人的传说。潮起潮落的波涛里演绎着你书写的故事,站在山巅眺望远方的大海,风轻轻吹过让我感受到你的气息,倾洒碧波是蓝色的镜子,凝望月宫嫦娥的阿娜是她飘然孑孑的身影,轻弄萧乐起歌是渐起的无奈。难解的情怀在胸中涌起,卷朵朵浪花想要击碎那无言的沉默,呼唤暴雨的来临,涌起万丈浪涛洗去那久跑的疲惫,洗去深深的无奈,洗去黯然的愁怅,海你一定在聆听我絮语的心事,你是我久违的朋友,风奏起一首无言的歌,悠远而深沉,那是梦开始的地方。

渴望大海般宽广的胸怀,包容所有的愤懑和无语的神伤,总想化为泡沫投入你的怀抱。岁月的年轮如你潮般的起落,在生命的轨道里划下一道不灭的印迹,烙在心间。渴望你的久远,想要镌刻一个传奇。都说你是一个梦,迟迟不敢走近,只怕惊醒你梦中的美丽,也许你真是一个美丽的传说,因为有了这个传说才会有不悔的守望者,为你去书写一个永恒。潮落时没过我生命的沙滩,留下我把樽独饮的思绪,潮起时仰望静寂夜空的满月,风悄然拂过掀起一袭青衫,裸露着单薄的胸膛迎接你的撞击,散落的浪花落下,净化着我浮躁的心灵,让我去感受祥和宽容,升华我的灵魂去感悟人生的美好,想要托起明日的朝阳,去追逐已逝的光阴。身后留下淡淡的足迹,去寻找下一个彼岸。岁月流逝,不变的是脚步,看那轮满月有谁能逃过那高高的思念。

[/watermark]

[原创]梦中的大海

海以其阔而纳百川,羡起能容而向往~慕其志而习其德~逍遥于天地之间~~

[原创]梦中的大海

站在岸上,远远地凝望海的壮阔,顿觉心胸宽广……

[原创]梦中的大海

海,对于失意的人,是温暖的慰藉。
海,对于快乐的人,是豪壮的奔腾。 \
海的壮阔与宁静在公子的笔下充满了灵气与生机

[原创]梦中的大海

站在大海面前,才知道自己是多么渺小~

[原创]梦中的大海

我没去过海
有也只在她的边缘徘徊
因为我知道
我是一粒沙
有过的失意揣进包里
有过的快乐
我倾洒出所有的热情
拥着感动
面朝大海春暖花开

[原创]梦中的大海

昨天所摄大海,与公子共勉~~~~

[原创]梦中的大海

心中畅想着大海
吻着柔柔的海风
那浪音是天外的空灵
迈着无悔的步伐
去和海约会
浪花卷着思念
漫过彼岸的沙滩
记忆的印记
拂上朦胧的面纱
向往着大海
因为她是天的镜子
喜欢在蓝色的梦里
展开想象的翅膀
看海上云卷云舒
百舸千帆

[原创]梦中的大海

漫过大海的波澜
步入心的宁静
待见溪水捧起
是清纯的甘洌
从此不再有咸咸的
泪水撒落
别去大海的宽广
漫入溪的清澈
一任她温存的抚摸
展开心的翅膀
静立在线上
                 呵呵
等你相拥戴
                      呵呵

[原创]梦中的大海

下面引用由荷风2004/12/05 05:27pm 发表的内容:
昨天所摄大海,与公子共勉~~~~
谢谢荷风这副照片:) :em15:  :em15:  :em15: