QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《乱语人生》

[watermark]                  《乱语人生》
    走过人生不长也不短的行程,没有什么得意忘形,也没有失望的如丧家之犬,与大多数人一样,平庸且平凡度过着每一天,在得与失.悲与喜摇曳的幻影里晃来晃去,相信着宿命,又执着于努力,贪婪的攫取着生活中那少许的快乐心境,许是与人比我的理性过于发达,让我更多的时间去思索,去感悟着人生,所相似的是对生命的认识,和众人思维一样,活着就是大幸,不敢轻易的放弃生命,因为我怕活着的人哪怕为我有一丁点的伤悲,短暂的生命,自己苦一点,别去累赘爱你和你爱过的人们。
  对于生活,我不敢轻易用幸福来表示,一直认为,幸福是很遥远,更是难得的东西,也没有一个固定的模式,刻意的时候,便想到有大喜必有大悲,人生求幸在枷中,便让自己释怀了,知足便是幸福和快乐,有时候,得不到想得到的,也许是一种运气,每一件事情的结果都会有些让人或淡或浓的失落感觉,我们常说“不过如此而已,”就是这一现象的真实流露。让自己尽量的过快乐.有尊严的人生,当你回想过去的岁月时,就可以再一次快乐的享受了一次人生,否则呢,你会有两次痛苦的人生,我们何乐而不为哪?
  很让我费解的是一些人之本性,往往能在心中滞留最长的,能刻骨铭记的莫过与怨恨了,平时我们常说,想永远记住一个朋友或者想得罪一个朋友,那么你就借钱给他,这是不是人类残存下的最原始的兽性之一呢?每一天,我们读书,浏览一些东西,美好的,值得传诵的,我们记住的很少,而奇异的,丑恶的,龌龊的却让我们记忆尤新,且传播速度如此广而迅速,一个社会文明进步的缓慢,也许与此有些关联。
  我不敢轻易触碰爱情,爱情是一个精细的瓷器,稍有不慎就会有伤痕。但人生你必须要走过,当走过后才知道,爱情就象一只蝴蝶,它的标本比它本身更美丽。虽如此,我认为还是应该毫无保留的去爱,虽然可能会因此受到伤害,但只有这样才会拥有一个完整的人生。最美好的爱情是彼此对对方的爱,远远超过对对方的需求,真爱是无怨无恨的,有真爱的人的胸怀,是一个宽阔的.无私的永远可以停泊的港湾。
  很多时候,我伫立在人生的舞台前,看着台上生旦净丑不同角色的淋漓表演,总是有些会心的笑,当然也是自嘲,总感觉,象是大家前生约定好似的,来世间玩一场游戏。那么便让我对一些事情有了一笑而过的坦夷。这人生啊假作真来真亦假,没有什么可让人较真的。
  其实,当你经历过你会知道,罩在我们头上的光环和不如意的事情,就象颜色不一的气泡,不论多好看或难看,总有一天会破灭,一切都是暂时的,所以对待生活需要一点耐心和平静的心态,幸福不会长久,苦难也不会长久,那么为什么不一笑而过呢?
  我疯疯癫癫的说着的,只是一点感悟而已,你读后也就一笑而过吧!
[/watermark]

[原创]《乱语人生》

哥哥的头象怎么换了      不如以前的好
看上去     哈     有点和你的心情有关     希望你能快乐

[原创]《乱语人生》

是的,一切都是瞬息,一切都会过去,但切不可游戏人生.生活需要爱,只要你情之所钟,你都可以尽量去爱.文章随感而发,真挚,自然.

[原创]《乱语人生》

下面引用由隐者2004/12/14 08:36pm 发表的内容:
哥哥的头象怎么换了      不如以前的好
看上去     哈     有点和你的心情有关     希望你能快乐
呵呵妹妹,已经是冬季,我也要换衣服啊,

[原创]《乱语人生》

记得GG去年冬天的头像是冰天雪地中一个阳光大男孩脚边一只大狗

[原创]《乱语人生》

下面引用由未弋2004/12/14 08:40pm 发表的内容:
是的,一切都是瞬息,一切都会过去,但切不可游戏人生.生活需要爱,只要你情之所钟,你都可以尽量去爱.文章随感而发,真挚,自然.
谢谢版主,是的,一切都是瞬息,一切都会过去,但一笑而过不是游戏人生,是一种心态而已

[原创]《乱语人生》

复杂人生,人生复杂,但只要笑过、哭过,快乐过,幸福过,就不枉一生!

[原创]《乱语人生》

很复杂,不想说了。。。