QQ登录

只需一步,快速开始

迟 到 的 温 馨

[这个贴子最后由公子不负在 2004/12/19 01:26am 第 2 次编辑]

迟 到 的 温 馨

未  弋
    你沿着溪畔独行,远远地,我用目光送你,送你一片迟到的温馨。

清风中,你与溪水谈着沁人的风景。谈远山如黛,谈阳光镀着晴岚,谈丛林杂生的山腰,怎样寻一条曲折的路径。

严寒早侵吞了野菊的璀璨,你柔柔的小手,拔一棵枯萎的小草,如拔季节燃烧后的残茎,拴不住昨夜的星辰,流曳的清辉坠入相思,心如古潭般幽深。也许,你打算编一束素洁的花环,为谁? 可惜东风不来,三月的春花不开,放逐心灵的鸿雁,散乱成冷峭的季候风,锁住长空的寂寥,却总排不起远征的“人”形。

溪水缓缓述说着一个清洌的故事,说那年两岸繁花似锦,纷落的花瓣汹涌着潮涨,远远的桥影中有一个抱柱的尾生。

是的, 那是梦境,是你的明眸,不管秋冬的萧瑟,总在苦苦追寻……

溪畔倒映着你的倩影,远远地,我用目光送你,送你一片迟到的温馨。

迟 到 的 温 馨

苦苦追寻着,一个前生的约定……

迟 到 的 温 馨

走上去,就不是迟到的温馨了:)
语言很美。

迟 到 的 温 馨

你沿着溪畔独行,远远地,我用目光送你,送你一片迟到的温馨
诗歌的美丽在于唤醒内心的浪漫
散文的精彩在于呼应朋友心灵的回声
把祝福送给朋友   美就在心中

迟 到 的 温 馨

没觉着迟到哦,水边的倩影~~~~~~~~

迟 到 的 温 馨

刹那芳华更好:)

迟 到 的 温 馨

谢谢楼主们的喜欢和点评.那是一段翩然而至的心绪.

迟 到 的 温 馨

下面引用由未弋2004/12/18 08:01pm 发表的内容:
谢谢楼主们的喜欢和点评.那是一段翩然而至的心绪.
看来末戈爱上果儿哈,一抹闲愁就这么来了哈,哈哈哈,好在俺闪得快,还不去约了你家果去谢九儿
呼:)

迟 到 的 温 馨

公子哟,天下谁个男子不善钟情.公子真会开玩笑,什么果儿,九儿的?俺不懂.....

迟 到 的 温 馨

哈哈哈,未弋兄去《梅庄故事》版,看小九儿写的《我们的爱》,你的那一半就是果儿,是公子的前恋人。敢情你做了这么就的主人翁自己还不知情哈:))

迟 到 的 温 馨

下面引用由未弋2004/12/19 11:55am 发表的内容:
公子哟,天下谁个男子不善钟情.公子真会开玩笑,什么果儿,九儿的?俺不懂.....

果。 于 2004/12/13 08:01pm 说道:  
我要和未弋在一起啦~~nkp
果果是坚决不会吃回头草的人~SuI
书生去梅庄故事里看看你浪漫的事
吼吼还敢说没有?天 :em04: 庄里人都晓得了你没看到?

迟 到 的 温 馨

[这个贴子最后由未弋在 2004/12/19 04:41pm 第 1 次编辑]

谢谢雪妹和公子友的指引,俺第一次去了<梅庄故事>版.拜阅了小九儿妹妹的大作<我们的爱>.不久前荷风友叫我抽空去<梅庄故事>看看,现在想来,那是有含意的了.那小九儿心中真有个小九九,靠着丰富的想象,精巧的构思,以及描写故事的才能,演绎了一幕现代梅庄版的<红楼梦>.但这是个皆大欢喜的喜剧<只是公子友委屈了一点>.故事好玩,有意思,增强了梅庄的团结和谐以及对大家的吸引力.果儿是个好姑娘,只是俺太对不住公子不负你了.哈哈.握手.

迟 到 的 温 馨

下面引用由未弋2004/12/19 04:30pm 发表的内容:
谢谢雪妹和公子友的指引,俺第一次去了<梅庄故事>版.拜阅了小九儿妹妹的大作<我们的爱>.不久前荷风友叫我抽空去<梅庄故事>看看,现在想来,那是有含意的了.那小九儿心中真有个小九九,靠着丰富的 ...

在里边感觉不错吧,什么山无啥地,才敢啥地,喝了蜜水了 我怎么酸酸的呢,小九儿下笔忒损了点  :em04: 揍她  呵呵大家开心就好 :em02:  :em02:

迟 到 的 温 馨

未弋 兄    哈      这好事情怎么还瞒着呀     哈    要糖吃了

迟 到 的 温 馨

下面引用由公子不负2004/12/19 04:58pm 发表的内容:
下面引用由未弋在 2004/12/19 04:30pm 发表的内容:谢谢雪妹和公子友的指引,俺第一次去了<梅庄故事>版.拜阅了小九儿妹妹的大作<我们的爱>.不久前荷风友叫我抽空去<梅庄故事>看看,现在想来,那 ...
^_^,谁让你不好好把握住曾经的幸福,负了 :em18: 果儿妹妹呢?
:em04:
:em21: