QQ登录

只需一步,快速开始

让音乐与我们同在(原创)圣诞快乐!

[color=#1E90FF]值此圣诞即将来临之际,我收到了最好的礼物,这份礼物让我重获回到人间的新声。有一种预感,随着耳边不绝流淌的旋律,郁积已久的郁闷的心绪正在逐渐开朗... ...
近三个月以来,由于我的电脑出了不可知的故障,每当打开有关声乐的帖子时,网页就会自动关闭。这我几乎使完全失去了“听”觉。每一天我只能在枯燥之中默默书笔,烦乱的心情得不到缓解,欢乐的时候没有旋律随我抒发激情;每一天对我来说,都象是梦魇一样。我象株干涸的枯草没有泉水来浇灌,面对无声的网络似乎一切都失去意义,花不再盛开,水不再淙淙,心底露出瘦硬的河床,丑陋的全是剜心撕肺的尖石。
我无法感受夜莺甜美的歌唱,也不能聆听来自于心底的叹息,如是一个盲人、一个聋子、一个远离了世界,远离了喧嚣的不自觉的心灵残疾者。虽然我并不仅仅是要靠音乐才能面对人生之旅,但如果人生真要失去了声音,淡净可以引发神思、憧憬向往的旋律;那么,又该是怎样的枯燥与乏味呢?一种意境,一种灵犀,一种思想,那都需要源于音乐的给予。对于我,一个丰富着情感、热爱着自然的人而言,失去了与生命相依伴随的音乐,那几乎就已经给自己宣判了永久的死刑。就象严寒里的枯木,我的脚步渐渐走进死寂的灰黑色。
但此时此刻,我要告诉你,美妙的旋律又在我耳中流淌。呵,这真令人鼓舞,并欢跃、并雀跃。我想呐喊,也想高歌一曲,让生发于心底的喜悦象喷泉一般绽放出来、升上天空,洒遍每一处山坡,荡漾每一波湖水。呵,我感到生命里突然就有了活力,这使我惊奇,也让我沉醉,一首单调的圣诞旋律竟能使房间里处处都似有白雪成堆、鲜花怒放;在漆黑的夜中,我的眼睛里有光芒闪耀,那比天上星星还亮,那比光芒万丈的太阳还要夺目;这真不可想象,清泉咕嘟咕嘟地向外冒,就在圣诞即将来临的日子里,音乐让寒冬化为和春,使黑夜已成白昼;我要告诉你呀,重生的时刻来到了...
师长们,兄弟们,姐妹们,朋友们,祝你们圣诞快乐啊!就让爱与我们同在,就让音乐与我们永远!感谢!感谢!衷心的感谢,感谢让音符饱满着活力跳动着的音乐家们!祝你们圣诞快乐,让爱与我们同在,让旋律与我们伴随永远!
2004.12.23日19:12分秋色
[MP=50,50,true]http://www.dabaoku.com/bjyinyue/mid/717.mid[/MP]

恭贺轻云,重回有声世界!
在圣诞节来临之际,感受音乐带来的欢欣!

突破沉默~~在圣诞来临只际~~何处无爱啊~~

“没有歌声就没有生命,正如没有阳光就没有生命”。热爱音乐,我也喜欢。

就让爱与我们同在,就让音乐与我们永远!
圣诞快乐~~~~~