QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一封信

[这个贴子最后由公子不负在 2005/01/09 01:48am 第 1 次编辑]

[watermark]
看看近是下班了,抬头望望窗外灰黯的天空对着玻璃窗哈了口气,很快的结成水雾,随手划了个人。迅速的归置好文件朝抽屉里一扔,冲出温暖的大楼扎进下班的人流,无心看街边的风景,有也是繁花里的清冷,婀娜早被厚实的冬装裹住,成了筒状。家离公司不远坐车很快便是到了,因了惯例闷头朝家走去,喂,老庄等等有你的信,真是见鬼三十才出头竞然被人无端的扣了个老字,
该不又是哪个航空公司的快投吧,心下想着伸手接过信塞进包里扭头要走,哎,老庄你还没签字,签字? 是啊,挂号信象是国外的,只得转身签字。 好了吧, 来抽根烟,扔下一支烟径自走了。
怪了啊在国外没有亲戚啊,来的哪门子信,翻出来一看大名赫然在上面躺着,再一看有xin yue meng几个字,是她? 加快脚步蹬蹬跑上楼,回屋把包一摔,“啪”的打开电脑。趁着间隙的功夫拆开信封打开信纸  哗 飘下一张钞票,捡起搁在桌上
老七
    你好,很少见你去红楼了,还好么? 快过年了我依然滞留在加拿大暂回不去美国,我一切都还好,就是老搬家,烦。 知道你因为X  X 离开红楼了,曾经见你几次说要离去,却又都留下了,这次看来是真的要走了,听土著猫说你偶尔去看看也是很快的闪了,
这里寄来一百块钱,你要收下,知道你不缺钱花,这一百块钱是我打工挣的,只是要你知道红楼还是温暖的。现在加币走得挺好汇率是1:7了,五百块是书钱,另两百块给你买烟,不过要少抽哦
                                            双文 字
拿起桌上的一百加币眼角突的有些润湿,利落的打出碧海网址撞进红楼里边却没见双文的影子,带着些许失落出来,红楼是啊那个曾给我许多快乐的红楼在不复存在了,再去除了伤还是殇。楼依旧却物是人非,也许是自己不能再熔入里边也就注定了要飘泊。转身打开衣柜找出笔记本把加币小心的放了进去,脸上掠起一丝苦笑打开QQ
如果是你最信任的人骗了你,你一直把他当兄弟的人在背后给你一刀你会怎么样?是不是还会笑?
红楼里的是是非非永远道不清,在此驻笔吧,写下的一点空寥,纪念一种心情……
[/watermark]

[原创]一封信

生活往前走,每一个阶段都有不一样的心情,留此存念~~~~~~~

[原创]一封信

来来去去   
事事非非
又有谁能说的清

[原创]一封信

嘻嘻,师傅
还没听你说过这段故事呢
什么时候闲了,说给橙子听听
偶可是红迷哦
也不知道师傅怎么混的
在红楼那么久,对红楼的熟悉程度居然还不如徒弟

[原创]一封信