QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]新年问候----送给论坛的朋友

[watermark]我们过去曾经相遇相知
我们过去曾经有过多少网事随风
我们过去曾经有过共同的美好的夜晚
我们过去曾经……
新年子夜的钟声敲响
唤醒了每个逝去的回忆
思念那片苍翠的绿叶
这是怀念的时刻
在这溢满友情和青春的气息里
遥寄一首诗语和长长的想念
不只是关切还有更多的思念
请你保留我们过去温馨的记忆
愿我的祝福时时萦绕着你
在你新的缤纷的人生之旅
让我摘取一季浓浓的诗意
带给你我真诚的问候和祝福
让我轻轻告诉你
我在默默的想念你
A  wish  that  the  spirit  of
christmas  be  in  our  hearts  slways
让美好的回忆留在怀念中
将温馨的祝福送予你心中
在这新年到来之际
层层的思绪 句句的祝福
往日的盈笑 今时的怀念
千里试问平安否 且把祝福遥相寄
愿你——我最亲爱的朋友
分分秒秒都平安
时时刻刻都称心
日日夜夜都快乐
幸福直到永远永远!

:em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

[/watermark]

感谢南阳君的一片问侯和祝福之情.

在这溢满友情和青春的气息里`v!@q
遥寄一首诗语和长长的想
不只是关切还有更多的思念
请你保留我们过去温馨的记忆
愿我的祝福时时萦绕着你
在你新的缤纷的人生之旅
让我摘取一季浓浓的诗意
带给你我真诚的问候和祝福
感谢南兄真挚的祝福
在这个心灵驿站
有你一段段感人肺腑的文字
我们会永远铭记在心
珍藏着我们曾经的友谊
感动在你真挚的文章中
或许明天的街头我们会擦肩而过
却留下我们曾经的相知在闪烁

同样祝福南阳,新的一年有更多的快乐,所有的希望和梦想都能够实现……

问候一声朋友:★你好吗?★  你好吗,我隔屏相望的朋友. 在茫茫网海中不经意的一次相遇,让我们相互牵伴。每一次爬网,都在冥冥之中默默的期待着,静静地等候着你的出现,每一次看到你上线,心中总有一种莫名的颤  
动。轻轻点击你的名字,会有一种暖意慢慢袭来,在线 的时间总是过的那样快,每次下线,总是依依不舍,心 中又在期盼着下一次的相遇。  

你好吗。我亲爱的朋友,在这新年即将来临的时候,我仰望天空,衷心祈祷,愿你---我的远方的朋友,开开心心,顺顺利利。
    还记得我们相遇的哪个晚上吗,你的幽默,开朗,博识,多才多艺,使我深深陶醉,感动,好像我们仿佛是很久的朋友,今天在在这看到你的文章。一句“我们过去曾经相遇相知......”使我的内心涌起一阵阵热浪,我们相距那么远,可是我们的友情却在那一刻凝聚,升华-------我们有缘相识,但愿今生永远相知。
    你就是我今生牵挂的人,我就是你最近的朋友。愿好梦永远陪你,幸福永远伴你!

寄予美丽的祝福给你,这祝福馨香如花,将朝夕不断随你流去天涯,祝你节日快乐。愿温馨喜悦与幸福…………如同吐露芬芳的花朵洋溢在你欢乐的时光。一份小小的贺礼,一声亲切的问候,愿您:永远快乐!

生命的画 心情的歌
都在你我的心里环绕
开心因你 忧伤因你
而你却对我视而不见
朋友 问你朋友的概念
而你也说不出之呼者也
想你的我 梦你的我
而我却对你一无所知
那朋友的问候
就象那空气在流动
那为何还说是朋友
快乐的背后有对少忧伤
一而的为你直琢
那朋友的问候
刹那间消失在梦中
那希望的痛在心中
伤心放心头 失望落心间
无知 的我无奈
   句问安、一声祝福,但愿我寄予你的祝福是最新鲜最令你感动的,祝福你!象过去的每个日子一样,祝福你的生活盛满了青春、盛满了希望,更盛满了诗意,真诚的祝福你…………我的朋友!!

其实你我只是匆匆的过客,你我脚步勿勿,还来不及看清对方面容,你已消失人海中.不是我不愿,只是你我都在为生活奔忙.
  或许,屏幕那边的你,是我的故人;
  或许,我们见过,就在匆忙的旅途;
  或许,你上网的地方离我不远,或许就在我身旁;
  或许,我们的故事就从这里开始......
  让我们倾听你的旅途故事,一起分享你的快乐,分担你的忧愁.
  朋友,珍惜缘份,让我们旅途相伴.

悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,轻轻的祝福给我网络上朋友,新年快乐!