QQ登录

只需一步,快速开始

冷冷的女孩 冷冷的岛

冷冷的女孩 冷冷的岛

我固执的目光穿过灯红酒绿的世俗的世界:

我看见你生命里没有浪漫,隔着一道浅浅的海峡:

你思念的风筝飞不到这片广阔丰盈的土地。

我不敢直面你那纯净而苍劲的面容:

你执著的眼里流泻着渴望真诚和热情:

夕阳西下,谁能彻底看清你那孤清敏感的心?

你不说话,冷冷的面孔点燃我的心。

冷冷的女孩,你本不冷 。

因为,冷冷的岛,你才是一块拒绝融化的冰。

冷冷的女孩, 冷冷的岛!

桂花香,思故乡!冷冷的女孩你在他乡还好吗?

月圆的时候,我静静地来了,

轻轻地说了声问候,又轻轻地走了。。。!

月缺是诗 , 月圆是画~~

冷冷的女孩 冷冷的岛

隔着海峡的思念和倾诉吧。
很轻灵舒缓的文字,意境很冷也很美。

冷冷的女孩 冷冷的岛

因为年轻,所以很多无奈。成长中的快乐是要付出代价的/寂寞就在所难免/:)
冷冷的岛,冷冷的女孩!生活在现实中的我们,那个不是把冷漠的面孔给予陌生人/

冷冷的女孩 冷冷的岛

呵,DD,如果你真的喜欢,为何只给她简单的问候,而不给她满怀的温暖呢?

冷冷的女孩 冷冷的岛

jj谁叫你弟弟太冷漠了/哈哈!我这几天一直陪着一个长沙来的网友在一起/她今天早上走了/昨天晚上,我的心情是很好的。但不知道为什么/我冷冷的,她也一样/我们谁都没有说话。走的时候。她只和我说了声——对不起!扫了我的兴!回家后她给我发短信说/可能要走了/心里有点惆怅:)