QQ登录

只需一步,快速开始

烈火的轻云(原创)

我在这里,他在那里,那遥远的深邃里有我飞驰的眸子,
锐利的追随。有人选择用焚烧岁月来燃烧自己;我则选择
燃烧生命去向一个不朽的誓言,直至化为一片烈火中飘飞
的轻云,高声呐喊着直舞腾空。
这是我的呻吟,一个在幽穹里翱翔的翅膀;自那背芒刺入
魂魄的瞬间开始,就鲜明着自己的旗帜与蓝天翻卷厮杀,
火红着思想的铭印。
从一滩青涩馨香的墨迹开始,自一块古旧的墓碑起步,黑
洞洞的眼眸在地狱里嘹亮而枯瘦,一个落寞的身影是走来
又离去,无数个咬噬击打出春花雨雪的痛寥,心与念的不
逝。
我会不自觉的换穿着一件件同样却新旧不一的踯躅,于陌
生而漠然;当一个轻轻的咳嗽揿下按键,血脉便游走不完
,冰冷亦至火热。
那是
笨拙着却游弋着活泼的盒子,记录着骨髓里永远不灭的曙
光。我是皮包着骨头,而骨头里有着火业样的晶亮并燃烧
着剥落肌肤。似孩童般的欣喜着即将化为乌有的腐朽 ...
如此,在某个时刻里,我把最后一支干瘦的手臂投入熔炉
。长久而细致的观察了每一个惊悸的噼啪声,这荒凉的视
野里没有什么油水了,以至于我很快就别离了自己最后的
阵地。而魂魄,就在此时获得了新生,以一个超越的速度,就势一跳,化为一道火红的炽
热腾然跃上
翻卷且从容着。

烈火的轻云(原创)

新生,可笑的话题.眼前的才是重要的,轻云不要寄托于来世或者什么,你的眼前,现在,重视起来吧

烈火的轻云(原创)

又一个少年的烦恼开始了

烈火的轻云(原创)

尘世间有一种寂寞的花,是烟花。绽放的季节,烟花不相思,而烈火中的轻云格外有种断然的孤独。