QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]忽然很想你

[watermark]    想念是一根细长的钓鱼线,我就是那自愿上钩的笨鱼儿,在飘着淡淡清香的屋子里,我打开播放机,听许慧欣的那首《忽然很想你》。
   “trust the love inside of you have fathin our destining. 忽然很想你,你未完成的爱情。那天你说,有一种爱值得一起努力。我的心天天在等你,给我未完成的记忆。想念是我们的限时信,也给了爱情氧气。
    飘着音乐的屋子里,听你借我的CD。在数位相机里,有几万画素的回忆。忽然有点想你,你今天快乐吗?忙得开不开心?窗外的云,也往你的方向一路飞去。
    平凡无奇的星期几,等着日剧的结局。当寂寞is killing me,想念你给我的鼓励。谁也没有忘记,讲过了一年以后,我们约在这里,那个日期,让我的心一直暖暖的。oh baby
    时间一分一秒向前走,心却在你的城市里。身边虽然没有你,可是我有勇气。”
    第一次发现,词写的有点类似我自己的心绪。“想念是我们的限时信,也给了爱情氧气”;“忽然有点想你,你今天快乐吗?忙得开不开心?”,若把“忽然有点”改成“时时刻刻”应该更贴切我;“ 时间一分一秒向前走,心却在你的城市里。身边虽然没有你,可是我有勇气”,这是每个心怀思念的人的心声吧?
    我是没有长远眼光的女子,不会去猜测将来,或者说猜测了,那个不确定的的将来仍是无法阻止我在这一刻的冲动。这一刻,想念占据了主导的地位。想你想你想你想你想你……我可以不厌烦地一直写下去,就算是走到了路的尽头,我依然坚持陪你。不管将来如何,我闭着眼睛,任凭那条细长的钓鱼线拉我去到哪里。
    想念呵,最近最经常的感受!那是个已经让我变笨的毒品,而它最重要的成分就是爱。
    如果说,真的有注定,那么我接受注定的分分合合,用我全身心的投入做这一次变笨的代价。
    想想想想想……时时刻刻很想你。

[/watermark]

[原创]忽然很想你

请问这个fathin是什么字啊?是打错了吗?

[原创]忽然很想你

歌词上是这么写,其实寒文也不知道,fathin是什么。
看不懂的寒文就自动忽略,很没有钻研精神哦!

[原创]忽然很想你

你是原创哦~没看懂还敢引用啊?你的胆子好大耶~羡慕你!

[原创]忽然很想你

原创也能有引用的,引它不是因为fathin,而是因为我真的很想很想他,好想好想。
我也说了,词写的有点像我自己的心境,有点嘛!不是全部的。

[原创]忽然很想你

[这个贴子最后由侧面在 2005/08/01 11:17pm 第 1 次编辑]

干吗呀,问题是香蕉么,你一口我一口的咬着?给俺留点嚼头好不?
     寒文是MM啊,失敬失敬,欢迎欢迎。

[原创]忽然很想你

为了爱,痛点也愿意……

[原创]忽然很想你

侧面好客气!寒文现在才来回应你的“欢迎欢迎”,千万别见怪了哦。

[原创]忽然很想你

不用客气滴哈,大家都是自家人,俺来得晚了,俺做饭去哈,今天大家都不走了,喝点,中不?晕呼哩多好呀~~~~~~~~~
精神发疯的不让来哈~~~~~~~

[原创]忽然很想你

一路上有你,苦一点也愿意~~~~~
思念象长了翅膀的风筝!!!!!