QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]害怕

[watermark]    为什么会害怕?因为在想着继续,在预料受伤;因为回忆起过往,碰到曾经的伤口;因为懦弱;因为知道伤有多疼;因为知道沉沦的代价有多深痛。
    想要逃避,却没有足够的毅力,思念牵起意志薄弱的自己,我放弃了抵抗,因为我真的喜欢你。
    但从这一刻开始,我仍要试着冰封自己,试着忘记你,试着逃离那个让我挣扎不休的牢笼。或许,这个尝试很快就会被我对你的思念瓦解。可是,我还是要做这最后一次的努力。如果,我真的连控制自己的力量都没有,我想我愿沉,哪怕被彻底淹没也不会再想逃离。
    我懒洋洋地伏在桌上,翻着一本又一本小说,无所事事地打发从指间悄无声息划走的分分秒秒。想你,想的没有精力去做任何有意义的事。所以我选择浪费生命。
    我害怕听你说出你不喜欢我,害怕听你说出你仍然爱她,害怕一转眼你就会忘记我,害怕虚无缥缈之后只留下荒芜,害怕撒下的种子在盐碱地中死亡,害怕再一次让自己体无完肤,害怕自己会情不自禁地加深一份不安全的感情。害怕,怕的让自己时进时退,徘徊不前。犹豫,我知道我已经很喜欢很喜欢你,甚至可以说是爱你,只是我不敢承认。玻璃做的心,透明澄净美丽,却也易碎。如果时间可以耗尽我的热情,我甘心臣服在它的脚下,献出自己的灵魂。
    因为害怕,所以退缩。不过不论我是否忘的了你,我都会向上天祷告,祝愿你快乐、平安、幸福。
[/watermark]

[原创]害怕

男人久不见莲花,开始觉得牡丹美......
    你的他还爱你么?走出这种阴郁的心情,开心久了,读起这样的文章好沉重。
    该分开的就分开,该离别的就离别,离别----总是为了寻求更好的东西

[原创]害怕

一段凄美的心理历程,一篇真挚的心理告白。“想你,想的没有精力去做任何有意义的事。所以我选择浪费生命”想对楼主说一句,并不是每一粒种子都会开花结果,只要我们努力地付出了,无论结局如何,我们都无怨无悔~~~~~~~
缘由天定,份在人为~~~

[原创]害怕

爱,必须要有自己
  迷失了自己的爱,不再叫幸福~~~~~

[原创]害怕

好文字,真实的自我能从里边捕捉到从前的我
呵,现在么麻木了无所谓爱与不爱了
爱深了会伤爱久了会伤不如不爱

[原创]害怕

这不是失恋后写的,这是在我不知道他的想法时的文字。
现在,我与他很幸福。