QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱

[watermark]    不知道能和你说什么。我觉得我似乎把所有的话都和你说尽了,以至一落笔竟就是一句那么打击你的话。我最爱的人呵,我已经把我的一切都展现在你的眼前,包括一颗透明的只为你跳动的心,我还有什么需要透过纸张笔墨来传递,这只笔又能写的尽我满腔的爱意吗?最近如是着魔般迷恋上了“爱”这个字,写的说的,总脱不开它的纠缠。我不明白是情深至可以催动我总是将它挂在嘴边,还是因为我爱你已经超过了爱的境界。

你是我最在乎的人,从很早以前就是了,在我以为我对你只是单纯的关心时,在我丝毫没有意识到我已经偷偷地喜欢上你时,在我会为了你心神不宁时,在我因为你而担心的彻夜未眠时,在我时常想起你时,我已经把你放进了心里。那是一颗小小的种子,找到了合适的条件,悄悄地萌芽,然后无节制的长大再长大,我就那样选择了放任与沉沦,让自己一天比一天更爱你。在这片泥潭中,我深深陷入,却依然没有远离的念头。溺于这份无悔亦无怨的情感之中,我没有力量说放弃。如果我必须为自己的投入与任性付出代价,那就罚我用一辈子的光阴来守护这段值得我一生牢记的爱。
    爱你!万万不要说出分,我脆弱的心脏怎么能够负担这种足够让我崩溃的假设?那会抽空我的灵魂,让那副无神的身躯在世上继续游荡。你还记得吗?你答应过我,永远不会让我伤心。你又知道吗?如今能让我伤心的人唯有你。我以为自己无情,以为自己冷漠,然而那只是因为尚未遇见能让我动心的你。原来我并非无感无心,只是那颗心因你而转动,我的情,因你而萌动。我知道我要求你永远不要让我伤心自私而霸道,但是我真的没有办法面对你也许会给的伤害。我不够坚强,我更不够成熟,你能否像宠孩子般一直宠着我?我珍惜你对我每一分每一毫的迁就与关爱,把它当成今生的珍宝。
    Love you,for ever.文字[/watermark]

[原创]爱

爱的誓言~
爱实在是伤心的事

[原创]爱

情到深处人孤独,爱到尽头无怨尤

[原创]爱

如果爱成了一种痛苦,还不如放弃,远远避开的好~

[原创]爱

呵呵
莫道相思苦
相思了无痕
你的爱情记忆
谁也拿不走
谁也夺不去
有过
才解个中味
人生短短几十年
走上一遭也不错
即使是无果的花
嘿嘿
严重支持!!!

[原创]爱

爱与不爱都是一种痛苦,那还不如选择爱了,因为爱了才有叫获嘛!

[原创]爱

心情文章写过看过很多
到后来就麻木了,爱有多大?
有多深?天知道呵