QQ登录

只需一步,快速开始

来此转悠了

以前,上学的时候,挺喜欢诗和散文,虽然因为整天的逃学和看小说没学着什么可用的东西,可喜欢就是喜欢了,就好像喜欢自己喜欢的女人没有理由一样,就觉得能表达自己的心中的喜怒哀乐,甚至于曾经痴迷的写过那么些打油诗和二流子的烂文章,虽然烂,却是快乐的。
   后来,毕业了,用自己的一腔热血高喊口号,情绪高涨的要建设自己的事业,觉得世界很美好,成功总是属于自己;慢慢的,现实教会了我生活和很多东西,我承受着,学习着,然后再想用这些表达自己的时候却发现不知道该怎么表达了,我想再找回快乐,可我迷茫了。

现在,我在找快乐,可一直没找着。
   和亲人们一起的时候我感觉温馨,和老婆一起的时候我感觉幸福,和朋友们一起的时候我感觉兴奋;工作的时候我感觉充实,休闲的时候我感觉放松。
   我很想把它们当作快乐,可总觉得缺了点什么。
   或许,缺的就是那么点随心所欲吧

来此转悠了

呵呵,小海啊,人不要太自由了,还是学会自我约束的好啊!不是姐姐教育你,只是我希望你过得快乐一些,别对生活要求太苛刻,也许你会平衡一些的!

来此转悠了

转悠转悠,走了:))

来此转悠了

多来转悠转悠,就快乐了~~~~

来此转悠了

呵呵
转悠转悠
快乐就能出来吗?
快乐不是说出来的
快乐更不是随心梭所欲
它呢
是种感觉