QQ登录

只需一步,快速开始

转身,留给你一个笑脸

转身,留给你一个笑脸
能放下你吗?问了自己很久了,却一直不能肯定。
静静的夜里,思绪难平时,我真的很想,能再听听你的声音,只是,在忍着,忍着,因为,我想放下你,一个人走。但一个人的路,真的很寂寞,很困惑,很难过。所以,我就不停的在说,放不下的人,最终会失去一切的,包括自己。因为放不下,所以舍不得,因为舍不得,所以不愿放手,而不放手,就会令自己一败涂地,连再相见的机会也没有了。与其把自己放在痛苦中活着,不如放下,让自己在回忆里活着。对于一个已经决定离开的人,恳求大概是最傻的事,越是留恋的,失去的会越快。可是,这些话听着有用,我能做得到吗?
想念你的温暖,想念你的微笑,想念你的一切,只是,想念而已。
强迫自己转身,留给你一个笑脸。
想起有篇文章里说,拥有时,不会珍惜,失去了,才知道那才是最适合自己的。我想,那是一种比较后的结果,有了后来的比较,才会知道失去的可贵。但我是如此吗?你的转身,我的转身,好像只是很轻易就做到了,只不过,我转身之后,回头,你已经不在了。
知道在深夜里,一个人坐在冰冷的地板上,是什么滋味吗?知道在寒冷的夜晚,一个人走在明亮的月光下是什么感觉吗?知道手冷了,却再也没人握住它,给它取暖,是什么心情吗?你不知道的,因为你不想知道了。
一个人逛着路边的小店,漫无目的,看上了一件东西,但就是不想买,因为,心里还在想,可能下一家还会有比它更好的。于是,一家一家的看去,一件一件的挑,时间在犹豫中流走,信心也在挑选中不断受到冲击。当走进最后一家时,又拿起一件时,端详半晌,才确定,原来自己最喜欢的还是第一家店的那件。于是,急匆匆的转身,急匆匆的寻找,却才发现,竟然忘了哪家店才是第一家店了。站在街头,茫然四顾无助,好像失去的不只是一件喜欢的东西,而是,一个最珍贵的事物。我错过了它,它就丢下了我。
我转身离开,只留下一个笑脸。
留下一个可以回忆的人,比起失去一个再也得不到的人,好多了。
想一个人走,因为想在以后的日子里,给自己一个可以相念自己的人,虽然那可能只是对自己的一种安慰,但是,已经够了。

转身,留给你一个笑脸

哲人说过“人不会踏进同一条河流”,时间和岁月不可倒流,就算转身,亦已不是来时路……
   轻松一笑,明天依然太阳高照~~~~~

转身,留给你一个笑脸

将那一缕心香藏在心里,把笑脸留在风中,那种疼,那种爱,尽在不言中~~~~~~~`

转身,留给你一个笑脸

潇洒地转身
留给你一个笑脸
有谁看到
心底的泪水
在肆意横留

转身,留给你一个笑脸

不错的一篇中间糙了点,还可以刻画的再细腻些
转身的笑是一种无奈,略带苦涩,当我送客户出门时他们都会给我一个灿烂的微笑
因为他们得到了实惠我呢只有偷着笑
哎,又一个冤大头,嘿嘿

转身,留给你一个笑脸

好细腻的文字!好纯朴的心境!好深沉的感想!
美好的记忆将伴你一生,它使得你将来在离开这个世界的时候无怨无悔!

转身,留给你一个笑脸

冬天来临的时候,裹着厚重的羽绒服在街上漫无目的
细数一年收获或者失落,得到、放弃往返重复的人生和犹豫
每时每刻,我其实都不清楚自己究竟想要的是什么,可是总要走过的
转身刹那,也许视线已经一片模糊。