QQ登录

只需一步,快速开始

抗拒结果(原创)

夜下,寂静的快意袭满全身,朦胧的睡眠扑满心魂;我在想,困了该睡觉,可为何我舍不得睡呢?醒着是一种快乐啊,在人群里的滋味真是很好,如果一头放倒,生命就白白浪费好多个点,大海的波涛在汹涌呀~~
我不爱睡眠,可也愿意享受恒久的安睡。那真是种幸福的享受呢,漆黑的挂着一滴晶莹的泪,象孩子般沉沉深眠,要是魂魄可以坐在空中俯瞰该有多美?睡觉是件幸福的事情呦。
时间在昏沉之间过去了四十八分钟,我看了表针;但我还是舍不得去睡,已经困得一闭上眼睛就如沐熏香——享受得很;可是当即将堕入梦谷的瞬间,眼睛还是要再睁开。望着你们活生生红润的模样,吐银铃般的笑,眼睛一闪一闪又黑又亮;我真是舍不得去睡,只愿意这么望下去,让幻觉里的白鹤优雅地梳理羽毛,与云彩嬉戏;我望着就可以,身子象被厚厚的棉絮里包裹着,柔软舒适得昏昏沉沉陶醉幻觉。
我很困,半睁半闭着眼帘,偶尔合一下享受将睡的快美;于是望见漆黑,就睁开双目;再望到你们,阳光如百花迷乱,我在花中陶醉着温馨。好困,要睡了,但不要闭上双眸,黑暗将外面的光亮弄得眼前波光粼粼;只是,还愿合紧双目,享受安眠时意识的飘浮、慵沉的躯体。
如此,一半是昏沉,一半是欢愉,挣扎着睡眠的拖曳,追逐着舒适的沉浸。“我的世界由我定夺”,喃喃着如此述说,肘支着台案,指托住腮,闭着双木享受着睡眠的快美,放纵着十指敲动叛逆途上的精神;还是一半撑持着,一半昏沉着,睡眠的幸福感如烟似海,万象潮生般弥漫而来。
想象安睡时婴孩般纯洁的面庞,骨与肉疏散到水样的姿态。精神不肯熟睡,眠与记录保持着意识最后的鞭挞,我好困啊。却仍不睡去,获得想象的享受与精神折磨对耗着,逐渐忘去你们的亮眼,哈欠连天;却忍住,缓缓吐出,眼眶里干涩着盈然液水。我知,那非是泪水。酥软温然的滋味悄悄自头颅麻涨着有些酸痛,睡眠的快感静静退去,骨肉的皮鞭丝丝抽尽幸福的血液。
我要和你们告别了,将要深沉地睡去,应付躁怒的睡神。我不信它,它却制裁着我,我享受于它,它却制裁着我。现在我即将低下头,做个安顺的羔羊,循睡神开始疲惫的吆喝,去向黑暗的府邸,做短暂的,幸福的死亡。陶醉着它的美,畏惧着其顿逝所有意志的甘霖,做黑暗的王子,死亡的孝子,一次再一次享受深眠的历练,守侯后日终命的沦亡。我困极了,去睡了,晚安人们,请不要随我来... ...
2006年元月17日22:05分夜静春山空论坛/写于困极的时候
现在仍在坚持,困死了...
上句随不同论坛时间继续坚持,停发为止

抗拒结果(原创)

现在仍在坚持,困死了...
你这是何苦呀?

抗拒结果(原创)

轻云,俺最喜欢睡觉了,这个世界除了睡觉,还有什么美好的享受呢?

抗拒结果(原创)

源于抗争的振发性

抗拒结果(原创)

轻云:还是要注意休息啊,觉是要睡的,醒来的世界将更清新~~~~~~~

抗拒结果(原创)

唉,最近一直睡眠不足