QQ登录

只需一步,快速开始

今天是情人节

今天是情人节,和以往一样,不想特意的去过这个所谓的情人节,感觉这个节日离自己好远好远.虽然今年的情人节不再是形单影只,独走一人度过.老公前两天就问过我,情人节想怎么过?我就说:"情人节只想和你在一起,静静地度过."
女人好像天生喜欢礼物喜欢鲜花,其实我只想说,女人喜欢的不是礼物,而是自己心上对自己的那份心意那份在乎,也许我这句话代表不了多少女性,但最起码我是这么认为的.今年的情人节可以没有礼物,但不可以没有老公的祝福.从昨天在大街上好多店面门前都可以看到醒目的招牌上面写着:预定玫瑰花.说句实在话,自己从心里都不喜欢鲜花,不是不喜欢鲜花的芬芳,不是不喜欢鲜花的娇艳,不是不喜欢鲜花的夺目,只因为鲜花是那么容易的枯萎那么容易的调谢.如果有人送我一束鲜花和一盆花景,单项选择的话,我会豪不犹豫地选择后者.因为我感觉后者带有生命带有一种永恒,相比之下,后者可以去呵护去培育,就相当于两个之间的情感,可以去载培可以去经营.鲜花的寿命太短,昙花一现.也许是我的思想太现实太主观一些了,有时看一些朋友的贴子,他们的潜意识都在追求的是暂时拥有而不在乎天长地久,感觉这样的人一定是喜欢鲜花型的.其实看到各个鲜花店打出来的招牌,处在情人节又有情人的自己,这颗芳心还真没有蠢蠢欲动.没有了渴望也就没有欲望.
今天是情人节,不想用太多的辞藻去修饰现在的心情,或是来装点自己的文字.和情感有关联的节日,容易让人动情也容易让人孤独.现在避开让幸福冲混的头脑,去梳理一下往年的情人节,多多少少留下斑驳的伤痕,歪歪斜斜的脚印里,深深浅浅地横卧着曾经低吟落漠的心,也难怪坛子里有人大呼小叫地要租凭男朋友过节日,无论是想要有人陪还是想要有人送礼物,那份心情那份孤寂,还是值得我们去品味去领略的.
上海的同学发短信来说,情人节快乐,情人节怎么过?我就回复说:情人节快乐,情人节不打算过,那都是些处在花季谈恋爱的小孩子们的事.同学回复说我的心态咋变得这么苍老了.我回问到:老吗?也许吧,我只希望我的生活平平淡淡地过.
今天是情人节,时钟上的秒针依然那么有节奏地走着;今天是情人节,该有雾的天空依然迷雾笼罩着整个天空;今天是情人节,身边的事物和往日没有什么不同.所以,无论你有情人或是没有情人,都不要孤独都不要寂寞.如果你真得在意这份节日的到来,那么就赐予自己一份心情,给自己买身衣服或是去修饰一下自己的发型,或是安静地坐下来,读份杂志品杯浓茶来梳理一下自己的思绪,让自己的今天的生活井井有条,趁机打点一下自己的人生.有时想想,情人节,一个人来过,会更好!
有份杂志通栏标题为"情人都会有,不露是高手".只看标题就让人谛笑皆非,真不知道这个所谓的情人节是给何样的情人所过.想不明白啊,这里所指的情人和爱人可以混为一谈吗?所包容的概念是一样的吗?如果老婆和老公也在情人的范畴之内的话,为何还冠冕堂皇地说"不露是高手".不露的就是第三者或是网络中纵行的第四类情感.那么我们内地盛行一世的情人节,是在给这些所谓的成年人的童话开绿灯吗?
今天是情人节,只想和老公静静地度过!

今天是情人节

你不想要花的话叫他送我好了
做姐姐的一定会帮你分忧解难

今天是情人节

呵呵,情人节哟,满天飞喽:))
不过那个鬼节

今天是情人节

今天是情人节

不忘老情人,结识新情人~~~~~

今天是情人节

“情人”的内涵很丰富,主要看怎么界定了。今天是情人节,不管怎么过都快过完了