QQ登录

只需一步,快速开始

牵绊我一生的爱

:em16:
(一)
  久久地不想关闭,想了很多,还是不想关闭,从某个层面上来说关闭不了,因为那道门是专为她而打开。
  等待,还是那样傻傻地等待,等待的结果有多种可能,唯一寄与的希望就是有回头的可能。
  爱过,是的,我们深爱过,既然深爱了,为何却要说没有缘分?没有缘分那能算是爱过吗?这样说不感觉虚伪吗?
  思念,那颗永不停歇的心还在持续地思念着,那思念的剧烈运动产生的热量,它还分明地燃烧着我鬼魅般的灵魂。说是鬼魅,因为还是偷偷地趋赶着我向你靠近,觉得灵魂有些卑微。
  步履蹒跚,却仍旧在坚持。
  前进的方向是直的,没有转折,就如同自己的性格,认定的就不再改变。前方可能是万丈悬崖,即使是死神逼近,还是在一步步地逼近。
  坚决毅然的姿态,死神都望而却步。生命有限,在有限的生的日子里,有这么一次,一生有这么一次就足够了,赢得真爱。
  夕阳西下,到达晨昏时刻。孤独袭来,也好,有孤独相伴总是好的,每个的晨昏都如此。
  一幅景致跃然眼前,海崖上孤独的身影被夕阳映出几点泛黄。陈旧了,爱情陈旧了?不是,越爱越新鲜,越爱越不能收。爱的前面就是悬崖,忍不住了……就到崖下找真爱!
(二)
  扔也扔不掉的,割也割不断的,死不掉的,情!
  感觉不是没有,是更强烈了。是有些滋味,不清不楚的,不能言语的,把这感觉告诉人们,人们说那是心在痛,就像是用针刺的那种。嗯,那就是了,清清楚楚的,就是那感觉了。
  一个人死后有没有轮回,轮回那是第几次生?如果没有,真爱只要能拥有一个人的半生就够了,不能强求的,多了就没滋味了。真的是那样没滋没味了吗?有这样一种人,我可能把一生的爱都给了她。哦,是的,她就是牵绊了我一生的爱。
  天长地久,爱到天长地久,有没有这种可能?生命本就有限,哪来天长地久?爱人的半生就够,何况可以爱一生,真的很是满足了,时间越长越久,爱在心中就越明白、越清晰。
情呀,爱呀,也只有让爱来,爱真的来了,躲不过的,迎上去。全心全意地投入,爱却要走了。
  是债,感情的债;是爱,真挚的爱。还债所以要爱,爱了,就是由心去承受一切的伤害。爱,一往无前的爱,不知退却的爱,即使是为爱受伤害,想那也都是无畏的。
  不知道又是何因,心都跟她走了,却还是不能感觉满足。是虚伪的吗?不是的,那真切的,要不追不了这么长时间,所有的情都为她生。哦,是的,她就是牵绊了我一生的情。
  是不是过了,爱的太过了?不是,生命都给了都觉得不够。越是这样地付出,心里就有越多的徘徊不定的情愫。
  夜了,大概是深夜了。梦咋就不来了?是自己太过清醒,那就恨自己一回,恨不能安危入睡,恨梦不来……
  还在给,不断地给,给出的是爱,是感情。付出的收不回来,不用收回来了,还是一如既往地付出,未付出的就让它继续地付出,真有停止不下来的味道。
文字文字[color=#006400]文字[USECHGFONTE]

牵绊我一生的爱

牵绊一生的爱,有多少人可以承受如此深重之爱

牵绊我一生的爱

真正爱过,付出过,就决不会后悔

牵绊我一生的爱

欢迎朋友,爱到深时情难舍,那种心痛的感觉不是每个人都能体会到的.曾经拥有就已足够.

牵绊我一生的爱

感情这东西不是人类所能主宰的!

牵绊我一生的爱

爱是一种真实的感受,想割也割舍不掉的。
一个女人,一个曾经深爱的女人,使我有永远都不能释怀的情愫,想放放不开、想爱来不及。

牵绊我一生的爱

或许爱就是要经历,不经历不算完整。
也许爱就是要受点伤,要不然不会知道爱情的味美。
是的,曾经拥有就是美好的。

牵绊我一生的爱

爱到深处情自是难舍,感受这东西却也不能求强,该舍时必舍,只是那种舍弃的过程很是伤人!
我是山河水,当然在论坛是新朋友了!

牵绊我一生的爱

是的,感情这东西该来自然就来,不该来的,也强求不来.就好似上天冥冥中自有安排.

牵绊我一生的爱

缘分并不就代表永远,缘尽该放还得放~~~~~~

牵绊我一生的爱

情到深处舍是舍不了的了.
虽然你口说舍,形式上也舍了.
但,爱了那么久,付出了那么多.真的爱了,爱得很深.
心,能把他舍弃么?
痛苦也好,幸福也罢.有爱就是人生的幸福.
我们应该庆幸,因为我们有爱,我们能爱,我们更爱得起.

牵绊我一生的爱

爱就是一种付出吧,有朋友对我说等待是一种洗礼
受礼的过程中自然有疼有牵绊的疼,欣赏第一节,第二节少了点什么