QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]窗外

[watermark]夜在雨中缓缓落下,看看正是子时,新的一天就这么悄无生息的来了。
飞扬的思绪提去了欲来的睡意,掏出烟来在桌上顿了顿,挑着火柴点燃长长的吸了一口,仰起头望着天花板缓缓吐出,喜欢火柴燃去后残留的香味,淡淡的烟头在夜里现出一点光亮,照出清瘦的我,看看不由的竞是笑了,随手一弹划做一道弧线没去。
爱,不知在什么时候如雨一般漫漫浸入心底,甘涸的心房又有了些许的驿动,并随之而越来越强烈,这时我知道,我无可救药的爱上了——你。曾经久合的心就这样被打开, 爱就这么的来了,看看一无所有的我哑然。 沉落在夜里想我, 能给你什么呢? ——单纯的爱。 答案似乎有些牵强。但爱来了我不会再次的退却,只想张开双翅勇敢的去迎接这一次的洗礼。
烟打着旋很快的便是到头了,抽出一支续上,掐灭。远方的你已沉入梦里,我知道你太累,肩负了许多苦难才磨出今天的好,一如你所说我们都共同经历过梦魇的磨难,的确如此。 记得有位哲人说过“人,注定要经受磨难才能走向成熟,走进理智,这是年轻人的最后一个堡垒,走过了便能掌握自己的命运成为生活的强者,这些代价是必需的,只是有的付出轻微有的付出惨重罢了” 我想我们该同属后者,应该是的。
难掩心中的渴望,午夜我轻轻飞到你的窗外,想要给你一个惊喜。你却给了我一个背影,衔着的玫瑰花撒落在空中飞去,化做一只精灵在午夜里徘徊穿梭,只有双眼的迷惘。 终是拗不过你回到我的雪原,心却留在了不曾驻足的窗外静静的陪你,让两颗心不再流浪不再落寞。
爱情的幸福是心灵的感觉,心也是最微妙最复杂的东西,幸福不是靠别人判断才得出的一种结论,而是彼此心灵的默契与感知,懂你所以爱你,想要把你重新带回梦开始的地方,站在阳光的坡地去沐浴爱的温暖,虽然我只是红尘里的一粒沙。
看看烟头堆满了烟缸,笑了,擦燃一根火柴想要你感知到他的温暖,他会带你走出灰色的泽地,步入青青草地。 今夜我又来到你的窗外……[/watermark]

[原创]窗外

窗外的执着,终会等来转身的那一刻~
经过打磨的爱,会更亮丽更持久~

[原创]窗外

上网累了,一回头。
妈呀。公子在窗外眨着小眼睛色迷迷的笑
当场晕倒

[原创]窗外

下面引用由楼林女妖2006/03/17 07:29pm 发表的内容:
上网累了,一回头。
当场晕倒
呵,累了你就睡呗,俺又没偷窥
吐血

[原创]窗外

心却留在了不曾驻足的窗外静静的陪你,让两颗心不再流浪不再落寞。
窗外有美丽的爱情,默默地送上执着的爱.

[原创]窗外

看见大人干啥,转身,闭眼,捂耳朵。。。。。。。没人教你呀

[原创]窗外

一颗心,静静地陪伴你,在窗外

[原创]窗外

下面引用由楼林女妖2006/03/17 07:29pm 发表的内容:
上网累了,一回头。
当场晕倒
哈哈,是挺让公子吐血的:)

[原创]窗外

下面引用由楼林女妖2006/03/18 08:33pm 发表的内容:
看见大人干啥,转身,闭眼,捂耳朵。。。。。。。没人教你呀

对头,大人的事少儿不宜

哈哈哈

[原创]窗外

正在读书的时候,不经意的回头看向窗外.我的妈呀!午夜惊魂!
---- 一个白衣飘飘的女孩就站在外面,两眼咕咚咕咚的看着我!
心发麻咯

[原创]窗外

谢谢采丫头和两位JJ的祝福
挖塞女妖先电话俺今晚她要去你们窗外
看看
晕:)