QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]在梦境里行走

[这个贴子最后由公子不负在 2006/03/30 07:55pm 第 1 次编辑]

[watermark]                             在梦境里行走
    打一开始喜欢文学,我就作一些有关流浪的对于当时是不切实际的梦.

梦里,有一条很长很长的路,望不到尽头.而我,就站在路开始的地方.明明知道这样走下去没有结果,前方是不可能有美丽的村庄的.可是,我依然执着,一步步的行走.因为,路的两旁有和我一样深沉的树,有和我一样不背背包的野花野草.

我喜欢那些树.那些花草.它们像诗歌像散文像梦一样美丽.

日复一日,年复一年.每一次梦的开始就是上一次的继续.我不在乎前方是否有美丽的村庄作为我休息片刻的驿站,更不在乎这样走下去会不会有自己需要的结果.我只在乎过程,我只在乎我行走的路两旁有我所喜欢的东西的陪伴.就像我不在乎和我一起行走的女孩的长相身材和性情,只要她在和我行走的过程中能够创造美好,没有怨言的和我一起一直走下去.

一直是父母心中的骄傲,是他们希望的曙光.没有理由,更没有机会把梦境变为现实.因为违逆父母的意愿就是对他们的不孝.从来都没有想到过自己要作个不孝子,从来都没有把自己的叛逆流露出一点点.

世事难料.现在,一个人孤孤单单的在一条远离家乡远离父母的街道上行走着.迷离的夜色,耀眼的路灯灯光,似乎这条街道也无法走到尽头.

此时此刻,感觉自己的梦境被自己实现了.自己正在梦境里行走.只是比梦境缺少了几分美丽,心情多了几许感伤和孤独.  [/watermark]

[原创]在梦境里行走

刚刚走进你们的世界,希望大家能够喜欢我的东西和支持我!谢谢

[原创]在梦境里行走

[这个贴子最后由轻烟在 2006/03/25 09:17pm 第 1 次编辑]

欢迎云上眼睛,你的文字里有几分孤独和伤感,但愿,在梅庄,可以使你在梦中行走,因为梅庄,就是我们实现梦境的地方:))

[原创]在梦境里行走

欢迎云上眼睛,能够走进梦里的时候,我们就长大了,发现那与梦的距离时,便有了忧伤

[原创]在梦境里行走

也许是吧,现实和梦境的距离开始近的时候,我们都开始长大.

[原创]在梦境里行走

文字平叙太多,没走入一种创做的状态,孤独迷离在见景中轻轻的勾起是最好的
呵,你和我一样是叛逆的,那种心境我也有过,这不又快垮进你的行军序列了
流浪歌你听下会对这篇文章有新的感受和认知
茶就不请你喝了,才看到你的文章不好意思,欢迎常来坐坐

[原创]在梦境里行走

先谢谢咯..............