QQ登录

只需一步,快速开始

相寻梦里路,飞雨落花中

相寻梦里路,飞雨落花中

夜色如水,风里流霜,似江南的丝竹,化为了淡淡的晕,满天霓裳缀成星光,盈为一生的妩媚。窗外,沉默的心事,伴随着风,将细滑的发丝拂起,散作沉静的相思。今夜我以明月为镜,为你梳妆。采菊花的蕊,集桅子的香,用莲花织就青裳罗裙,将心事挽起,结成罗髻,带着倾城的笑容,走入千年的梦境中,寻找你的影子。
      寻你在踏歌声声,我以莲叶为舟,裙裾飘舞,酝酿为一世的芬芳。花开花落的声音,
惆怅为一声叹息,在心尘消然停伫。
      寻你在四季轮回,我如那抱香枝头的瘦菊,簪一枚易安小令于发间,季节的影子在窗外变幻,将日日夜夜的等待,轻吟成一支婉转细腻的曲子,消逝在轮回的冬夏中。
      寻你在花前月下,我把相思横在风中,将美酒酿成琴音,就着菊花在琴上轻吟,我会轻舞霓裳,为你跳一支最美的舞,天上人间,共舞花间湖畔。
      寻你在楼台高院,深深庭院,不闻佳人笑,空空亭台,不见红酥手。旧时风景旧时语,如一截欲断的琴弦,斜挂在斑驳的墙上,依稀仍在弹奏,弹奏那一曲长相守。
      寻你在边关城外,秦时的明月,已被相思瘦弯,踽踽独行在远山之外,遣晓风一行,送清歌一曲,你如那海市蜃楼,美丽的飘渺。让我把轻轻的脚步凝成缓缓的诗行,走入心中最美丽的景。
      寻你在岁月的涅盘中,唤流星划过永恒,将往事凝成化石,碎步走在时光与红颜的夹道,听风的鸣咽,听花的低语,寻觅着,等待着,千年而又千年,梦,依然末醒。
      今夜,我为你梳妆,为你走入千年的梦境里……

相寻梦里路,飞雨落花中

没有梦的人生是不完美的,不管是现实生活还是梦都是一个另类的世界。让梦伴随着飘零的枫叶。放下所有的烦恼,任心与这个世界融合,不管它是否真实,是否属于我。
     好羡慕有梦的人,而我连一个美丽的梦都没有!

相寻梦里路,飞雨落花中

下面引用由无风絮自飞2003/10/20 10:43am 发表的内容:
没有梦的人生是不完美的,不管是现实生活还是梦都是一个另类的世界。让梦伴随着飘零的枫叶。放下所有的烦恼,任心与这个世界融合,不管它是否真实,是否属于我。
     好羡慕有梦的人,而我连一个美丽的梦都没有!
不是没有梦,是不敢做梦

相寻梦里路,飞雨落花中

痴心守侯一声笑
红尘回首真心知多少
痴痴笑笑只缘情末了
爱是云烟总是空飘渺

相寻梦里路,飞雨落花中

好喜欢的篇寻你.那份痴那份挚好感动.送你一曲西风急
西风急
月无影
好梦频频为谁惊
江水东流无语
多情的人不信伤别离
秋意深
雁飞去
来往行人疾步行
寻你路上也冷清
昨日往事哪堪再重数
人情薄
宁愿不留恋
宁可魂梦与君成双对
梦里酒
交杯欢
相对尽兴到白头
风已停
天即明
好梦也有醒来时
有情还有情尽时
留我一人形影孤独

相寻梦里路,飞雨落花中

谢谢你!静水

相寻梦里路,飞雨落花中

寻你,春夏秋冬
找你,东西南北

相寻梦里路,飞雨落花中

有一种遗忘是将往事蒙上一层灰尘,任四季如何交错轮回……
在我还有记忆时,在梦里,在花落一地散落成歌时,寻你寻你!!!