QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]内心的微笑

[watermark]??1、
??
??这样的深夜里,请容许我胡言乱语吧!
??
??曾说,因为极度悲观,所以极度乐观。是的,为什么不呢?经历过、看过那么多,最不堪的,最堕落的一切一切,现在无论是怎样的状态,都应是最好的。
??
??是的,怎么不是呢?从地狱深处挣扎出来,从炼狱深处挣扎出来,就算有了光明的形体,但是,那些黑暗却如烙印,紧紧镶嵌在骨髓深处,流淌在血液之中。
??
??为什么呢?为什么就连微笑都让人如此厌倦?一直用着最文雅的语言,最文雅的面貌面对着一切。我几乎已经忘了内心深处的黑,是什么?是什么让我就连微笑都如此疲惫?
??
??累了,真的累了。过去的一切,就如一只无形的手,就算我再想逃脱,却总将我摁在这一切一切的回忆之中。回忆,是的。回忆。
??
??睡梦中,行走中,笑闹中。提醒着。
??
??我可以将一切遗忘吗?这该死的一切?!!!为什么,我总是将不该遗忘的遗忘?该遗忘的却总是忘不掉?
??
??微笑。为什么不呢?最起码我还活着,最起码我还存在这个世间,我是该微笑的。
??
??是的,一切一切,只是我要活着,简单的活着。就算是地狱又如何?
??
??黑夜的魔神啊,就算你一直栖息在我左右又如何?我只要活着。
??
??只是,这样的生命好累。遗忘了为何这样坚持,只为了活着。
??
??2、
??梅香姐姐说,读你的文章我总有种感觉,你的笑容不是真的。震惊!内心的震惊无法形容!
??
??喜欢笑,真的喜欢笑。那代表,我尚未被命运击倒。只要有一个人在身边,我都会保持微笑,泪,就留在心中吧。为什么不笑呢?笑总是比哭要好啊!这样的理念一直支持着我走过岁月的坎坷,却也使我忘记了怎样去哭泣。
??
??一个人的时候,我很少笑,喜欢什么也不想,喜欢任思绪如天马行空任意驰骋。
??
??不愿去想,不愿去思考。是经历了太多的缘故吗?那些经历多到我宁愿彻底遗忘,宁愿一切就这样平淡如水的滑过,宁愿就这样度过短暂而又漫长的一生。
??
??朋友,朋友是什么呢??生活中,几乎没有朋友。太多的伤害与背叛,让我对“朋友”几乎是避之唯恐不及。意外的是我在网络上,却拥有了值得信任给我太多太多温暖的朋友,这让我愕然。
??
??想起曾经因为一个认识多年的朋友的失踪,让我疯狂的在网络上找寻他的踪迹。网络是何其小啊,小到曾经天天看到他,遇到他,与他说着心底深处的话。网络又何其大啊,换个名字,换个号码,从此,生活中再也无有他。好凄凉,这样的情感太凄凉!
??
??于是又想到底我真正拥有的是什么呢?什么样的情感才是真实而又真切的呢??
??
??就让一切隐匿吧!就让一切沉寂吧!就让一切内敛于心中!
??
??微笑挂在唇畔,其实,能够笑,真的不错!就算因为极度的悲观而乐观而微笑,那,又怎样呢?
[color=#FF00FF]文字[/watermark]

[原创]内心的微笑

网络真的很大,他又真的很小。。。
真的。真的。。。

[原创]内心的微笑

妹妹.看你的文字.有一钟悲哀和凄凉.有一宗教认为人活着就是赎罪的.到底为什么活?人各有志.但至少要快乐!希望你能看到光明后.真正从内心笑起来!

[原创]内心的微笑

网络其实和现实一样,生活却不能停下那匆匆的脚步,承受生活给予的一切——快乐和伤悲~~~~~~~~~~

[原创]内心的微笑

同意荷老大的看法,人生就是承受,一个是重,一个是轻,前者如梅姑娘所语,后者则是人生的荒谬和无意义。
将二者皆抛弃不顾的是酒神,在悲剧的诞生中享受美和醉。

[原创]内心的微笑

网如社会的一个缩影,只是由一根细丝让大家相识,然后进入一种状态
喝了酒有点昏不好意思

[原创]内心的微笑

其实网络和现实一样,不同的是不必直接面对,因而就省去了许多利益的驱动,其实,生命中的绿洲,还在生活里