QQ登录

只需一步,快速开始

淡雅女子

[color=#8C0000]昨日与风轻、老大,一直在说沉淀的话题。
  他说。给自己点时间吧。来沉淀。
  老大的话。一直都很有哲理。只是。我不知道如何去沉淀。
  他说。可以沉淀的就沉淀,不能沉淀的,就放着。
  无言以对。我在屏幕背后放肆的绽开微笑。

上网、聊天、听歌。遇上弟弟的话:“姐,抱紧你身边能够給你温度的男人。”
  不知道是不是自己掩饰的还不够好。我的伤口。总能被他轻易看透。
  我说边去,你这小鬼懂什么?拥有了瞬间的温暖。离去时我会更加的寒冷。

打电话跟执着聊天。说起过往内心汹涌的疼痛。无尽的疲惫。
  我说我的故事。那些一段一段的情节,支离破碎。
  尽量用欢快的声调控制自己的情绪。我希望带给他的是快乐。
  一直就这样喋喋不休,不管电话那端的人是否愿意。

挂线的那一刻我想,有个男子陪我这样疯言疯语,似乎也是快乐。
  我想,有些东西渐渐变得暧昧不清变得难以被表达或者无需表达。
  在这样一个夜里,没有海誓山盟的情语。只有一刻的感动。
  我们如两个玩童,在临睡时互相数着1。2。3。挂线。

挂线。睡觉。一切如你们所说沉淀。只留下一刻的感动。
    一直很乖。上了一会网,洗完澡便躺在床上看书。
  看了太久的书。眼睛发疼。手指冰冷。心里怆然。
  对温暖的欲望已入骨。这个三月,寂寞沉至深海。
  我对小娟说我只是要一个怀抱。你抱抱我好不好?
  她媚眼一翻说你的病一年一复发,翻来覆去纠缠无休。
  我沉默无语,明知万劫不复。但还是会一发不可收拾。

春天是我最爱的季节。真的真的。我喜欢抬头看着蔚蓝的天空。
  我说即使我徒有一脸苍漠,却依然喜欢看春天繁华似锦的样子。
  对朋友说若我不是生在江南这样春暖花开的城市,怕我早已散落天涯。
  整夜的看着自己的文字。过去的快乐的不快乐的,满眼的苍凉。
  这样的夜晚寒冷而干燥,我的手指抚过大片的荒芜,这般地苍凉无法言喻。
  原以为文字是温暖的,轻轻触摸。从头,至尾。它也是冰冷刺骨的。

工业区里看到熟悉的不能再熟悉的车牌。原来我最终还是不能视而无见。
  他渐渐放慢车速,虽然是相同的方向。却无法靠近。
  离得那么近却始终无法安慰。我想问我们都只是最熟悉的陌生人么。从头,至尾。
  我不断地快步行走,以为自己能够在路途上平静下来。可是还是徒劳无功。

这个三月的最后一天,在这样时寒时暖的季节,我是否真应该去沉淀。
  最近想去买一款好的香水,有着怡人的香味,淡淡的,幽幽的。
  希望做一个淡雅的女子。清风拂过,留下一股清香足矣。

淡雅女子

生活也许就这样,欢乐和伤悲,都让人感动
  在这个世界,划下属于自己的轨迹~~

淡雅女子

淡雅的女子太小资了,我看还是随性而为最好。这个时代的小资已物质化了,虽然也讲点情调,但大多给人虚假和造作之感。

淡雅女子

淡雅的女子,具备一份气定神闲