QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]网

[这个贴子最后由静水流深在 2003/07/17 07:50pm 第 1 次编辑]

--网--
曾经是那么心急火燎地听着电话拨号声,睁大双眼期盼着成功上网;怀着一种莫名的躁动,匆匆进入聊天室,匆匆地改名,取个诗意的或者极具诱惑力的昵称,满怀期待地点击别人,或被别人点击。
??十指轻敲键盘,认思绪放飞。
??自认而然地,网络极大地拉近了人与人之间的区域距离。世界变小了,心与心是否靠近了呢?
??也许现代生活由于物质的极大丰富而产生了精神的空虚,于是拥有网络,依靠网络创造的虚拟世界隐匿自己,抚慰自己也似乎成了一种时尚。
??于是每天有人自如地运用这张网传递着信息,演绎着精彩的,生动的,抑或悲伤的一幕幕。
??天空很蓝,空气清新,小鸟在窗外婉转地歌唱,而我们对此视而不见,像蜘蛛一样敏捷地爬行在自己编织地网上……

[原创]网

很写实的哦,我们也是这么过来的哦!是呀,网络拉近了大家,让很多人一抒胸臆!

[原创]网

听琴在梅庄首文就带给了大家一个信息,她要在网上编织。。。。。
欢迎啊!

[原创]网

网络中,只需轻轻的一点,心与心便能豁然相通,总是在不经意间让你心动,给你惊喜……人在天涯,而心却在咫尺。

[原创]网

恩恩一样的心情,一样的感觉.不过现在我听不到拨号声了因为是宽带.要控制自己,要正确对待网络.这几天俺老挨批评5555555555555

[原创]网

你没看见,是“曾经”啊,现在鸟枪换炮,也是宽带了。只是因为忙着应付考试,减少上网次数了。
等我考完,就留在此地驻扎,不走啦!