QQ登录

只需一步,快速开始

你听我说(原创)

你听我说(原创)
我想些人,可是想不来。想挤几滴眼泪噼里啪啦的出来,可是没有噼里啪啦的眼泪出现,于是郁闷,眼睛很干涩,脑子里转着圈儿,是几个字:老爸老妈。
现在没有谁给说的,你听就说给你吧。
我给自己起个名字,是Q的,叫棉布帽儿。
这要是变成小孩该多好,围个小被卷,可以在地上爬呀爬 。
今天我教个小孩溜旱冰,可我只滑过赛刀,还只能站着不倒;但我居然把他教得会走了,一路摔不知多少跟斗。
他妈信我,我就把他领出来了。
刚回来的时候,我比他还累。坐在这先就想到个人,然后想我爸我妈。
我在冰上曾经摔过一次,再没有尝试去滑,不过天生上冰不倒,也算天才。
冰是北方的,南方哪有,据说很早以前广州人弄点室内冰,就乐得屁颠屁颠,冰场却小得那么一点。
我滑过雪,是坡道,从上到下。也没倒。不过坡很小还很短,前后不到20米,是教练道。我恐高,大坡很想滑但不敢。
这会儿我想我妈。不是特别想,也没难过,只是想。
你别摸我,我会哭的,我不想哭。
教孩子溜冰那会儿,有个别的孩子走来,手里举着小弓小箭,射得好远好远,还说门口有卖。
这孩子极力怂恿我去买。
于是我问溜冰的小嘎儿:“想不想要?”他点头,我就急急忙忙跑去讲价。跑不多远,告诉他自己先滑。
我歪头讲价,一只眼盯着卖家,一只眼瞄着小嘎儿,看他歪歪斜斜奋力前滑,跌倒又爬起来。
一张弓,三支箭,三块五毛钱。我举着,满脸是笑。小嘎儿跌跌撞撞摔过来。
有个大姐盯着我说:“你怎么不管孩子,摔坏了咋办?”
我很想反驳,但心里骤然甜蜜,心想:‘她以为是我的孩子。“
现在我不大想我爸我妈,在想大姐说过话以后。
你在听吗?
昨天晚上打了好多声雷,可没下雨,白打雷了。我盼望很久雷声会响起,现在我又盼望雨点掉下来。
不知道那个小嘎儿现在想我不,明天我还想领他。
我又想我妈了,就叫你妈妈吧:”妈妈,你脑袋咋的了?那我走了,妈妈再见。
你说,爸爸怎么还不来?
2006.6.5日21:51分秋色

你听我说(原创)

轻云,用的是意识流写法吗?
只要我们愿意,总会想起一些人

你听我说(原创)

读了,有些心疼~

你听我说(原创)

俺在东北开过冰车呢,哈哈,其他的就不会了~
  常常的思维不受控制,想你想我想他,想那突然跳出来的东西……