QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]缘份浅谈

[watermark]缘份浅谈
    缘份可大可小,有缘不一定有份,反之亦然。记得有个测试缘份的小游戏,我曾经做过多次,当然对我是绝对的准确。但我帮同学、朋友来测试后,发觉缘份值最低的一对只有17,但他们却恩爱有加;而缘份值高达89的一对,在大学一年级确立了恋爱关系起,在经历了八年的风雨后才正式结婚,婚礼上,大家都衷心祝愿他们白头偕老,认为经历过如此漫长的考验,应该可以长相厮守的,在当聪明可爱的儿子满5岁的那年,却平静地分手了。原因是男方有外遇,他们都是我的同班同学,男的从此不再和我们联系,女的却格外坚强,一手拉扯孩子,一边参加各种执业资格考试,至今已获得了好几张证书。我不禁感叹:缘份这东西到底是什么?过分相信和依赖它,到最后还不是没能走到头。所以,人与人之间并不仅仅是靠缘份来维系的,男女之间更需要一种相互的尊重和理解,加上责任感和使命感;否则,即使拥有再高的缘份,其中一方不珍惜,缘份也会付诸东流。  

[/watermark]

[原创]缘份浅谈

缘是天注定,份却在人为,
欢迎你的到来无手先

[原创]缘份浅谈

是啊。缘分是什么?想吧。。。不明白的时候,就是明白了。

[原创]缘份浅谈

我对缘分理解很简单,有情就有缘,任何情感都是的。
     人们把一份感情的最后终结归结为缘尽了,其实,是因为一份对无法把握感情的无奈。
     恺撒好呀,你的名字都让我对你很好奇了 :em29: ,呵呵。

[原创]缘份浅谈

我这样理解缘分
缘分就是一个特定时刻的相识
至于以后
得要用心经营
和缘分毫无瓜葛
那只是怨天尤人的借口了

[原创]缘份浅谈

情深怕缘浅~

[原创]缘份浅谈

情深敌缘浅!

[原创]缘份浅谈