QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]随意写写

[这个贴子最后由雨儿在 2003/07/26 10:49am 第 1 次编辑]

城市不比乡下,乡下的夏天,随处可见蝶儿的舞姿;城市里却很难找到了,倒是在一个垃圾堆旁看到了一群乱哄哄的苍蝇叫嚣着,让人看了不甚厌烦。
    早晨大约六点时,我醒了过来,房间里已经大亮了,我习惯性的伸了个懒腰,然后坐了起来,洗刷完毕后,给自己倒了杯昨日的冷开水,一口闷下去很多,觉得很是舒畅。
    下了楼,我走进了小区外不远处的米粉店里,给自己要了碗圆粉,我并没有吃早饭的习惯,相反我一般是不吃早饭,今天却特别想吃。
    “老板,多放点辣椒!”我给自己点了一支烟。
    “没有问题。”老板的声音很洪亮,我笑了笑。
    很快粉就送到了我的桌前,一股带着辣椒刺激味道的香味扑面而来,我深吸了一下,却不得不掉过头打了个喷嚏。
    我平时吃一点辣,但不吃很多,江苏人性格平和,喜欢甜食,我也不例外,但由于我的父母喜欢吃辣,所以我从小就没有对辣椒过敏过。不过这次老板似乎真的放得好辣,在吃第一口时,我就呲牙咧嘴直呼气,连忙倒了杯水一口喝下,这才好了一点。
    我几乎是用一种视死如归的心理吃完眼前这碗粉的,不过我告诉自己以后再也不吃这么辣了,活该受罪。
    到了菜市场,随便买了点小菜,新工程依然没有就绪,除了三天两天的跑着,大多数时间是闲着无事可做,于是经常到茶楼要一杯绿茶,安静的听一些音乐,让心情平复下来,调节好以后才能忘记很多事情。
    随意写写,随意操作,想不写就不写了,就不必勉强自己,所以我也就不写了。   

[原创]随意写写

到像是日记,王锋 弟弟真的好辛苦,可要注意身体哦,不要忘记吃早点.早上也不要吃那么多的辣,空腹对胃不好.

[原创]随意写写

下面引用由静水流深2003/07/26 11:01am 发表的内容:
到像是日记,王锋 弟弟真的好辛苦,可要注意身体哦,不要忘记吃早点.早上也不要吃那么多的辣,空腹对胃不好.
      9494,而且早上不吃饭,会发胖的,男孩还好,要是女孩就糟啦,减肥好难的 :em31: 。

[原创]随意写写

只要随心随意就好,活得自然