QQ登录

只需一步,快速开始

形象的散文诗(原创)

形象的散文诗(原创)
整理篇(去掉秋色坛的应和图象)
季节的小雨飘飞着。生命的时钟一次次转着来去;在想念的时候,我打开电视又关闭,烦乱的踩着地板妄想踏断什么。太阳又升了,我望着那些光想象着你归来,推开门扉的笑脸; 一直等到明月东升......
很想对着你发一回颠,不知疲倦的镜子同情于我,看着这个可怜的世界;就让旋律流出来吧,就让歌声响起来吧。我象个警察站在交通岗前,惟恐不能拦下你将要飞逝的车影。
不紧不慢地喝茶,却总在搜索你的踪迹。每个车轮都象无数的星愿,琢磨着捉摸而去;仿佛苹果里的洞蚀被我咬了一口,我在寻找最大也是最亮的一颗。
心砰砰地跳着,书写着这个世界存在的意义;发一点卑见,甩两把扑克,莫名其妙的日子总是在指缝里悄悄流走。无言的嘴巴向着特别熟悉的生活诉说着无人倾听的寂寞;特别熟悉的世界陌生着陌生着陌生着,象心碎了,血液依旧奔流四方,离开躯壳或是凝结死去。
让我竖起这个大拇哥赞美你,我躲在后面遮挡受伤的半面。别对我失望,我只是一个平常中人;擦干净嘴巴我才知道肚腹里已经饱满,前程中又有许多力量支撑。就彼此遥遥注视,让我们为往事干杯,我的眼眸永远属于你的前方。就这样吧,我还可以转动瞳子,谁又知道转动即是休止呢。我打个哈欠,告诉你时间已经不早,时光已经很少...
是了,如这香烟缭绕,真实内容是那清晨里被炊烟挡住的孩儿面,象个苹果红彤彤可喜可爱,又叫人泪水涟涟,神伤青春不再。你看我,你看我两眼之间好大的距离,特别想得开。这一切只是个梦,醒来只有头痛,前夜的酒意撕裂得我如此梦呓。不知道怎样离开这恼人的后遗症?就打个哈欠,回到不知所谓的青春。
2006年8月12日20:52分秋色论坛/注册名:火的轻云

[wma]http://www.open163.com/xiedong/lznds.mp3[/wma]

形象的散文诗(原创)

思念像虫子,撕啮着心。而青春岁月就在这无言的疼痛中一点一滴地流走了

形象的散文诗(原创)

试着打个哈欠,希望回到青春~~~~~

形象的散文诗(原创)

回去了吧,哈哈

形象的散文诗(原创)

没能回啊,你骗人,哼~~~`

形象的散文诗(原创)

生命的时钟一次次转着来去;在想念的时候,最好收拾自己的心情,把它放逐到最繁华的十字街头。